Произведение «Про Цветик-Семицветик»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:

Про Цветик-Семицветик

Однажды девушка по имени Оля познакомилась с волшебником. Посидели в кафе, поболтали. Он работал в туристическом агентстве и подарил ей Цветик-Семицветик: цветок с семью разноцветными лепестками, каждый из которых мог исполнить одно желание. Нужно было только загадать, оторвать лепесток и произнести заклинание.

«Лети, лети лепесток
Через Запад на Восток
Через Север, через Юг
Возвращайся, сделав круг
Лишь коснешься ты Земли
быть по-моему вели»

Пришла Оля домой.
- Что бы такое интересное придумать? Хочу отдыхать в Сочи! – и оторвала лепесток.
Неделю отдыхает в Сочи. Днем море, солнце, вечером клубы, вечеринки. Устала. Оторвала лепесток.
- Всё, больше не хочу отдыхать в Сочи.
Вернулась домой. Ходит на работу, бумаги в офисе из угла в угол перекладывает. Через две недели оторвала еще лепесток.
- Хочу отдыхать в Турции. И чтобы «всё включено».
Турция. Море, солнце. Клубы, вечеринки. Экскурсии, шопинг. Экзотика. Через две недели устала. Оторвала лепесток.
- Больше не хочу отдыхать в Турции. Хочу домой.
Опять пошла на работу. Сидит, звонки принимает. Отчеты составляет. Через месяц оторвала следующий лепесток.
- Хочу отдыхать в Париже. «Увидеть Париж и умереть». Я в образном смысле. Чтобы всё было сногсшибательно.
И вот – Париж. Кафешки, рестораны, вечеринки. Модные показы, знакомства, шопинг. В нее влюбился парень-красавчик. Романтические свидания, букеты цветов, коробки с подарками. Закаты и рассветы.
Наконец, устала. Оторвала лепесток.
- Ух! Хорошего понемножку. Было круто, теперь хочу домой.
Ходит на работу. Встретила подругу Машу. «Лучшую подругу», которая у нее два года назад парня увела.
Думает: «Что ж я такая эгоистка! Всё себе и себе». Оторвала лепесток.
- Хочу, чтобы Маша отдыхала на Таиланде.
Желание исполнилось. Лепестков больше не осталось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама