Произведение «Учитесь рукавицы шить. Футбол кончился.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Учитесь рукавицы шить. Футбол кончился.

И опять: ведь не хотел же писать об этих двух выдающихся «деятелях мяча и ворот» но как не написать когда очередная новость (цитирую из «Московского комсомольца»):

«Правозащитник Иван Мельников рассказал о желании футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева тренироваться в следственном изоляторе, где они отбывают арест на время разбирательства по делу о драке в центре Москвы.
«Кокорин и Мамаев планируют написать заявление с просьбой разрешить им поддерживать форму, когда попадут в обычные камеры СИЗО», — рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии. Его слова приводит «Спорт-Экспресс». » (конец цитаты)

Это называется «хохот в зале». Каждому – под тридцать, ВРОДЕ бы (вот именно что «вроде бы») взрослые дяди, уже детишки  давным-давно в яйцах пищат, а мозги – юных пионеров! В мячик им, видишь ли, хотца погонять. Соскучились по мячику. И рёву трибун. Ну, что тут ещё можно сказать?  Какие на х… тренировки? Какие на х… ногомячики? Вы, клоуны, учитесь рукавицы шить (очень популярное в колониях производство) или ёлки пилить бензопилою «Дружба», а не мячик пинать! Или они и на самом деле никак сообразить не могут, куда попали ( в какую смысле ж.пу)? «Сижу на нарах как король на именинах» - какой футбол?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама