Произведение «Столкнешься с любовью. Глава 7. Тайные свидания» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: моресонприключенияпародия на терроризм
Сборник: Столкнешься с любовью
Автор:
Читатели: 713 +1
Дата:
«тримаран»
Адастра

Столкнешься с любовью. Глава 7. Тайные свидания


Первый день круиза

Солнце поднялось из-за моря, его блики побежали по волнам. Дельфины резвились близ яхты, радуясь ясному дню.
Маргариту разбудил Гена — слегка потряс за плечо.
— Ты ночевал здесь? — она села и удивилась его присутствию.
— Нет, уже утро, я хотел убедиться, что с тобой все в порядке. Ты спишь неслышно — дыхание легкое.
— Мы уже в пути? — парень кивнул. — Жаль, что я не увидела, как яхта отчалила от берега. Время завтрака проходит?
Достав из чемодана брючный костюм, девушка побежала в ванную.
— Хорошо, что вещи не мнутся. Я вчера ничего лишнего не болтала? — вернувшись, спохватилась Маргарита и, по привычке, начала прибирать свою постель.
— Оставь, как есть, не выполняй работу стюардессы, — Гена жестом пресек активные действия гостьи, — не забывай о роли ленивой богачки. Ты молодец, вчера хорошо держалась.
— Какие планы на день? — она повесила на плечики оставшуюся в чемодане одежду.
— Познакомлю тебя с яхтой, можешь поплавать в бассейне.
— Я всё время хочу спать. Что я делаю на корабле в глазах других пассажиров?
— Ты моя девушка.
— Значит ты хоть иногда веди себя как мой парень. Можно?

Ожил телефон Гены, он ответил на звонок Алекса:
— Хорошо, передам ей, — выключив телефон, телохранитель обратился к подопечной: — После прогулки по яхте мы уединимся в моем номере, где сможешь поспать до обеда.
— Спасибо, надеюсь, я быстро восстановлю силы.

У входа в столовую парочка столкнулась с выходившей из помещения Мариной в сопровождении Кости.
— Маргарита, ты любишь поспать или вчера вино ударило тебе в голову? — насмешливо спросила Марина. Глаза спутника смотрели пристально на рыжеволосую красавицу.
— Между нами, я очень люблю поспать, — громко шепнула Маргарита, прищурив глаза.

Парочка села на свои места и спокойно завтракала вдвоем. За соседним столиком устроился владелец яхты, приветливо махнул им рукой, ел и любовался Маргаритой. Смущенная его вниманием девушка вспомнила слова Марины: «Алекс любит совмещать полезное с приятным».

После завтрака Гена знакомил Маргариту с яхтой.
— На следующей палубе кинозал и открытая терраса для отдыха с диванами и креслами. Вечером просторный пятачок превращается в танцевальную площадку. На нижнем ярусе салон, тренажерный зал и открытый бассейн.
— Посмотрим салон.

Салон оказался условно разделенным на несколько частей, в каждом сегменте имелся небольшой диван, кресла и столик посередине. Так несколько маленьких компаний могли уединяться, не мешая друг другу. На стенах висели телевизоры, на столиках лежали ноутбуки и книги — электронные и в бумажном переплете, среди них невольно бросались в глаза журналы и каталоги с яркими обложками. В помещении сидели Марина и Костя.
— Мы смотрим фильм, если хочешь, присоединяйся, — предложила Марина, Костя смерил Маргариту оценивающим взглядом.
— Спасибо за приглашение, у нас с Геной другие планы, — рыжеволосая красавица взяла телохранителя под руку, и с самодовольным лицом, покачивая бедрами, вышла с ним из салона.

— Нам сюда, — телохранитель повел подопечную к лестнице, спустился с ней на спальный этаж, и ввел в свою каюту. — Похоже, стюард убрал помещение, значит не войдет. Комнату со мной делит Юра, до обеда он не появится. Может, следовало взять пижаму из твоих вещей? Могу предложить свою новую майку.
— В этом нет необходимости, моя одежда не мнется. Если я устала, могу уснуть, не раздеваясь, хоть в пальто, даже стоя, — Гена заморгал от неожиданности. — Не удивляйся, мне костюм не мешает.
Она легла поверх одеяла и почти мгновенно провалилась в сон.

Телохранитель не тревожил спящую девушку, лежал на соседней койке и читал журнал. Маргарита выспалась, потянулась и бодро вскочила с койки.
— Следует переодеться к обеду, буду выгуливать гардероб, как богатая выскочка.

Гена проводил подопечную до ее каюты:
— Я тоже переоденусь и приду через пятнадцать минут.
Постель Маргариты оказалась аккуратно застеленной, на ней лежали чистые и выглаженные пижама и платья, которые она надевала вчера. Опрятные наряды она повесила в гардероб, решила надеть юбку и шелковую блузку бледно-голубого цвета, выбрав вещи, с ними направилась в ванную.
Переодевшись, рыжеволосая кокетка вернулась в комнату, танцуя, довольная нарядом. Из ящика достала и надела подходящие по цвету блузки ожерелье и кольца, наложила на губы неяркую помаду. Пряди волос у виска заплела в косички и заколола на макушке.

В ресторане Марина уже сидела за столом, Маргарита села рядом с ней, Гена занял свое место, супруги не пришли. Стюардесса принесла разные салаты и перед каждым поставила основное блюдо.
Марина вдруг высыпала много перца и соли в блюдо соседки.
— Зачем ты так делаешь? — поразилась Маргарита.
— Так вкусно, попробуй.
— Сама ешь, если вкусно, — Маргарита подвинула блюдо к ней.
— Мне нельзя соль и перец, я на диете, — Марина отодвинула блюдо.
— Почему решила, что мне можно? Выпью сок, пока ты туда что-то не всыпала. Может, тебя муха укусила? На яхте вроде нет насекомых. Где твой Алекс? — довольно громко спросила Маргарита, разглядывая зал. — Вчера пришло больше гостей.
Гена встал, взял блюдо Маргариты, перед ней поставил свою тарелку:
— Мне нравится перец и соль.
Марина скривила губы:
— Алекс уединился с капитаном, секретничает с ним, обсуждает наш маршрут. Пока никто из пассажиров не знает куда именно мы плывем.

После обеда Маргарита с видом собственницы взяла Гену под руку и вышла из столовой.
— На судне есть такое место, где нет яркого солнца? Хочу посидеть на свежем воздухе, но в тени.

Телохранитель повел подопечную вниз. Они вошли на огороженную бордюром территорию с высокими диванами. Палуба над ними обеспечивала тень. Маргарита с наслаждением опустилась на диван, Гена сел рядом с ней.
— Сядь ближе, хочу к тебе прислониться.
— Уютное место? — на противоположной стороне присел Алекс. — Хочешь прохладительный напиток?
— Не откажусь от вкусного удовольствия, — Маргарита села прямо.

Стюард принес всем высокие стаканы с апельсиновым соком и соломкой внутри.
Алекс пил сок и откровенно любовался рыжеволосой пассажиркой. Гена почувствовал себя лишним и отодвинулся от Маргариты. Проверив содержимое смартфона, Алекс встал с места, стакан оставил на столике.
— Идем со мной, — владелец яхты взял красавицу за руку, ее стакан отдал Гене, обняв девушку за талию, быстро повел к лестнице.

Всё происходило стремительно, Маргарита не поняла куда ведет Алекс.
Когда за ними закрылась дверь, Алекс привлек девушку к себе:
— Вся палуба — моя территория. Ты гостья, но чувствуй себя, как хозяйка, разрешаю. Тебе не помешает узнать апартамент подробнее.
Алекс выпустил ее из рук. Маргарита прошлась по просторному помещению, растерянно осматривала всё вокруг.
— Что тебя смущает? — он смотрел улыбаясь.
— Всю обстановку я видела во сне меньше недели назад — мягкие диваны и кресла с обилием подушек, большой экран, стеклянную стену, даже картину.
— Я представлял, что ты на моей палубе со мной и размышлял над тем, как тебя сюда привезти.
— Ты внушал мне мысли, а я думала: «Каюта огромная, как богатая квартира».
— Рад, что умею внушать мысли, — услышанное порадовало владельца роскошного апартамента, он рассмеялся и повел ее в спальню к кровати, на ходу связался с телохранителем:
— Гена, ты где? Пока Марина в своей каюте с Костей, уходи к себе, чтобы кто-то из них случайно не столкнулся с тобой.
— Все дела уладил, займемся своим счастьем. Знаешь, что сводишь меня с ума? — Маргарита смутилась и опустила взор. — Понимаю, делаешь назло Марине. Я тебе нравлюсь?
— Не то слово, — прошептала рыжеволосая красавица, — я влюбилась. Сплю и вижу дивный сон, не хочу просыпаться.
Глаза Алекса смеялись, его горячие уста коснулись ее губ, руки ласкали настойчиво, снимая одежду девушки.
— Идем под душ, — мужчина легко взял изящную гостью на руки.

На широкой постели Алекс гладил нежное тело, она уткнулась в его шею.
— Сегодня я узнал и получил, что хотел. Ты моя девочка. Теперь я спокоен и уверен — никто и ничто не помешают нашему счастью. Прошу тебя, Марго, не переигрывай, — она посмотрела удивленно. — Ты способна вскружить голову любому мужчине, пожалей Гену.
— Я хотела, чтобы Марина успокоилась. Она относилась ко мне с подозрением и, кажется, не верила моим словам. Не знаю, убедила ли ее, что мы с Геной любовники.
— Перед ужином с Геной пойдешь в свою каюту, чтобы переодеться. Веди себя с ним так, словно уже сыта любовью — тем самым пустишь пыль в глаза любопытной соседке.
Маргарита загляделась на его губы и подарила ему робкий поцелуй, Алекс вернул ей — страстный, уложил на спину, посмотрел в глаза и стал целовать шею, опускаясь всё ниже.
— Чем или кем занята твоя соседка? — Алекс взял смартфон и заглянул в каюту. — Похоже, Марина с Костей не теряют времени даром. Послушаем, о чем говорят.

*
— Твоя соседка часто уединяется с Геной?
— Тебе какое дело? Я больше тебя не волную? — рассердилась Марина.
— Просто интересно, они действительно любовники?
— Думаю, да, противно так, он постоянно заглядывает ей в глаза, старается угодить, следит, чтобы никто случайно не обидел его дуру. Могу узнать подробнее, если надо, только объясни зачем тебе нужно.
— Мне кажется, она мешает моим планам, пока не понимаю чем и как, есть странное предчувствие и испытываю к ней некую неприязнь.
— Хорошо, что испытываешь неприязнь. Мне показалось, что рыжая кошка тебя заинтересовала, — Марина погрозила Косте пальцем.
— Тебе показалось.
*

Маргарита вошла в каюту, когда соседка оделась к ужину.
— Ты много занимаешься любовью, — Марина залезла ей под юбку, убрала руку и, хмыкнув, ушла в ванную.
— Что за причуды? — Маргарита открыла гардероб и достала вечернее платье из гипюра персикового цвета, выдвинула ящик шкафа и подобрала подходящее нижнее белье.
— Фаина Раневская говорила: «Если трусы мокрые, значит день удался», — Марина
занялась макияжем. Закончив, посмотрела, как Маргарита собирает волосы и надевает коралловые бусы, и иронично поинтересовалась:
— Ты уединяешься для секса с Геной лишь в его каюте?
— Что тебя удивляет? Я люблю комфорт. Ты предпочитаешь отдаваться мужчине прямо на палубе?
— Алекс страстный и нетерпеливый любовник, может взять меня где придется. Мы в его доме всюду попробовали. У него огромный особняк с мансардой и окном на крыше. Там после бурной любви мы наблюдали за звездами.
— Интересно, запишу такой эпизод в своем романе. Только вместо окна напишу: стеклянная крыша — так романтичнее будто над тобой небо. Если не секрет: как у вас сейчас с интимом на яхте? — тихо спросила Маргарита, изображая любопытство.
— У него просторный апартамент — мастер каюта владельца. Там несколько диванов, кресел, всюду подушки, роскошная кровать. Стена из темного стекла не позволит увидеть, чем мы с ним занимаемся, даже если зритель взлетит. Санузел поражает: в нем огромная ванна, джакузи. Всего не перечислишь. Алекс романтичный любовник, с ним самая страстная женщина не соскучится и, вне сомнения, насытится интимом.
«Да уж, пока я с Алексом — ты с Костей насыщаешься интимом. Лгунья», — изображая интерес, сделав круглые глаза, соседка кивнула


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама