Произведение «Чего вы всё время пихаетесь?, или Руки прочь от товарища Скабеевой!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Чего вы всё время пихаетесь?, или Руки прочь от товарища Скабеевой!

Меня опять буквально трясёт и колотит! Собаки! Твари! Козлы! Что делают! Читайте сами:

«Российская журналистка и ведущая ток-шоу «60 минут» на «России 1» Ольга Скабеева рассказала о хулиганстве украинских политиков. Один из инцидентов, попавших на видео, произошел во время мероприятия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), передает РИА Новости.
Скабеева сообщила, что представитель украинской делегации ПАСЕ Борислав Береза оскорбил и толкнул ее. Журналистка попросила депутата объяснить свое поведение. Вместо ответа Береза заявил, что удивлен, почему Россия отправляет журналистов в ПАСЕ, если не хочет «отдавать Крым». По ее словам, он добавил, что не «считает Скабееву журналисткой», и оскорбил ее еще несколько раз.
Она отметила, что во время интервью вице-спикера Верховной Рады Украины Ирины Геращенко ее также толкнул один из журналистов. Скабеева добавила, что Береза «продолжает вести себя в том же духе», публикуя в соцсетях записи с оскорблениями в ее адрес… » (конец цитаты)

И ведь пихаются прям в телевизионную камеру! Как будто не понимают, что она денег стоит – а где взять! У Мадуры?  У Пампеы? ( Шутка) И вообще, с какой такой стати они позволяют ТАК вести себя с товарищем Скабеевой, одной из самых замечательных пропагандистских телевизионных ведущих нашего замечательно весёлого телевиденния? Собаки! Твари! Скоты! Педоразы! И куда в это время смотрел её замечательный супруг, товарищ Скабеев? Он вообще думает вступаться за свою горячо любимую супругу?  Или ему это как? Он вообще чего?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 26.01.2019 (1)
Пихаться надо лучше! Интеллигентнее
     05:33 27.01.2019
И лучше сразу пинками. И лучше сразу по жопм.
     16:38 25.01.2019 (1)
Да уж...в Давосе украинские депутаты вели себя как гопники. И это печально, потому что США и Европа
считают их именно русскими  и они как дебильные отморозки на этом зарабатывают)
Печальку ещё нашла в СМИ.
Оказывается Соловьев тоже пользуется фейковой СМИ- Комсомольская правда))
Опираясь на анонимного писаку( прямо как у нас!) он торжественно произвел Е. Бойко в спец. службы СБУ!)))
Очевидно тоже думает, что российский обыватель так глуп. что не поймёт в чем тут дело.
А ведь он в Америке имеет свой бизнес и наверняка оффшоры. Как то он проговорился по поводу того. что если ему не дадут первый канал. то уедет туда) Скатертью дорога!
Жаль теперь Г Русину, которая тупо его проклинала. Да она должна молится на него ибо он на радио так и сказал...
что Россию ждёт будущее только в иудаизме! Что евреи первыми пришли на эту землю...что мы тут боком!

ну вы поняли что имел ввиду этот пламенный еврей!

Так что..Скабеева, Осташко, Толстой и прочие наши пропагандисты ратуют за Россию.
И я  с ними!

     16:57 25.01.2019 (1)
 Здравствуйте, Мона, здравствуйте, Лиза. Если честно: НЕ ВЕРЮ Я ИМ. Их искренности. Фальшивят эти "деятели".
     17:03 25.01.2019 (1)
А кому вы верите? Аргументам и Фактам, Комсомольской правде. Эхо Москвы и прочим пиндосским сми, которые с одного фейка утверждают недоказанное?))
У нас тут есть любители такого говна. Дают ссылки и рассуждая цветут поганками)
     17:08 25.01.2019 (1)
Да никому я не верю. МАМЕ своей верю. Внукам. Супруге. Они не обманут. Может быть.
     17:20 25.01.2019 (1)
Это называется- моя хата с краю ничего не знаю)
Это не гражданская позиция, это голова страуса в песке.
Зачем тогда рассуждать, когда можно просто всех подряд обливать грязью?))
     02:36 26.01.2019
А с чего вы взяли что я стремлюсь к какой-то гражданской позиции?Я - типичный российский ОБЫВАТЕЛЬ. То есть существо изначально ехидное, трусливое и вообще гнусное. А ещё как всякий ОБЫВАТЕЛЬ я обожаю посплетничать. Чем собственно, здесь и занимаюсь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама