Произведение «Очень вовремя она от него ушла!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Очень вовремя она от него ушла!

Меня опять буквально трясёт и колотит от возмущения! Во какие страсти кипят среди людей так называемой «богемы»:

«Жена актера Марата Башарова Елизавета Шевыркова рассказала в Instagram о расставании с артистом…По ее словам, она не верила слухам о репутации Башарова, однако тот не изменился ни в браке, ни после рождения их сына Марселя. «Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви», — написала женщина.
В декабре прошлого года сообщалось, что Башаров сломал своей супруге нос. Брат Шевырковой рассказывал, что это не первый инцидент, когда артист избивает его сестру. Женщина попала в больницу, но отказалась подавать заявление в полицию.» (конец цитаты)

И я очень рад, что она оставила этого замечательного артиста. Ведь если он сегодня ей нос сломал, то завтра мог бы запросто сломать руку. А потом – ногу (или даже две). А потом оторвать голову. А чего ему с таким характером! Он же АРТИСТ! Творческая личность! Весь в себе, любимом!
Теперь ей главное найти мужика себе хорошего. Чтобы не дрался, выпивал умеренно и без рукопашной и все деньги ей с получки отдавал. А то у неё самой-то какая профессия? Чем она может по жизни самостоятельно прокормиться?
 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама