Произведение «Не бойся, Вова! Мы тебя не отдадим на поругание!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

Не бойся, Вова! Мы тебя не отдадим на поругание!

Меня буквально трясёт от гнева и возмущения. Сейчас  и вас затрясёт. Вот новость с портала ЛЕНТА.РУ:

«Журналист Сергей Доренко высмеял поведение телеведущего Владимира Соловьева на встрече сотрудников СМИ с президентом России Владимиром Путиным. Об этом он написал в своем Telegram-канале.
По словам Доренко, Соловьев пришел на встречу вторым после него. Почти сразу после этого, заметил журналист, интернет-издание Daily Storm опубликовало новость о пунктуальности телеведущего. Доренко предположил, что ведущий сам «слил новостенку про себя».
Позднее, сообщил он, Соловьев принялся «скакать» по фойе со словами: «Ты уже приготовил, Сережа, железную клетку для Путина?! Ты предал Путина!»
«Забавный говнюшонок», — завершил свою отповедь Доренко.
Острый конфликт между Соловьевым и Доренко разгорелся в 2018 году. Они неоднократно позволяли себе агрессивные выражения в адрес друг друга. Доренко называл коллегу «хлопотливой тетенькой» и «мерзкой карлицей». (конец цитаты)

Как Сирёнька мог так о ВОВЕ? Вова же на сегодня наш самый главный телевизионный, самый благородный и самый бескорыстный (ха-ха двадцать восемь раз!) ПАТРИОТ! Он Родину, вскормящую его, до беззаветности любит! До исступления в благодарности за неё и для неё, единственной  и неповторимой! Он даже из-за этого себе уже второй дом строит! И не где-нибудь на роскошном берегу полуострова Таймыр, а в  скромном итальянском посёлке на берегу скромного итальянского пруда, где, может, даже рыбы есть! Он, может, не доедает и недопивает, горюя вместе с заботами простых советских людей. Он, может, за этих людей я прям даже не знаю что, куда и накой! Поэтому я решительно заявляю: руки прочь от Вовы! А также от его великолепного френча! Мы никому не позволим и в обиду не дадим! Так и знайте! Так и верьте! Вова, не ссы! Все прогрессистские телезрители за тебя,  любимого! Твари! А то, что Серёжа тебя гавном назвал, то это он сгоряча. Он же такой чувствительный. Ты же знаешь, Вова!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама