Произведение «Мои афоризмы. 2»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 562 +1
Дата:

Мои афоризмы. 2

11.Любовь не кольцо. У нее нет начала, но есть конец, а у кольца начала нет и нет
конца.

12.0т хорошего до плохого - один шаг. От плохого до хорошего много шагов.

13.0т любви до ненависти - один шаг. От ненависти до любви - нет шагов.

14.Самая дорогая любовница обходится дешевле жены.

15.Златые горы лишь тогда можно за любовь отдать, когда их нет.

16.Как грибы взламывают асфальт, так вечный зов преодолеет все препятствия.

17.Жизнь прожить - не поле перейти, если оно не минное.

18.Настоящее горе тогда, когда не скем его разделить.

19.Что легко дается - легко и отдается. Что тяжело дается - тяжело и отдается.

20.Зачем безработному работать, если он получает зарплату по безработице, за
счет работающих, которая называется пособием.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 29.06.2011
11 - есть у любви и начало и конец может быть.
Ну не будете же вы утверждать, что родились с любовью к девушке, что встретите через пять мин.
13 - шаги от ненависти к любви тоже возможны - любовь рождается страстная (Бред Пит \ А.Джоли -не совсем то но всёже)
14 - это значит, что Вы самую дорогую ещё не любили
15 - если гор нет - то отдать их просто не возможно
16 - основной инстинкт будет лучше)
17 - жизнь таки сложнее и больше поля. Такова мысль. А поле с минами - разминируется элементарно.
Жизнь .... таки - не поле перейти.
20 - А   Вы  были безработным? Тогда не суетитесь на эту тему. Самое страшное в безработице не отсутствие денег. Теряется социальная связь с обществом, с людьми, забывается навык, наступает страшное чувство безысходности, и чувство ненужности в жизни самого себя,как человека; ненужности жизни и её абсурдность как явления.
А деньги что - фантики.

Ну, это так заметки на ходу и на полях
А в общем понравилось тяга к знанию и образности мышления.
да, и краткость -  сестра таланта.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама