Произведение «Волшебный сок, или Откуда берутся дети?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1218 +1
Дата:
«Волшебный сок»
Предисловие:
Сегодня я немного отступлю от чувственной эротики, которую так обожают взрослые, и расскажу о сокровенной тайне так чисто, прекрасно и легко, что слышать это могут даже дети.

Волшебный сок, или Откуда берутся дети?


«Откуда же берутся дети?»
Эта загадочная фраза, древняя, как мир, слетела с губ невинной пятилетней девочки, укачивавшей куклу на коленях – внезапно, как срывается с верхушек яблонь весенний ветерок. А кажется, как будто вздрогнула земля… и мама сразу не нашла, что ей ответить.
Когда родная мать, стыдливо опустив глаза, пытается придумать нечто вроде сказки или суровым тоном обрывает все вопросы в один миг: «Тебе не время знать об этом:  ты еще мала!», это пугает, наводя на мысли о недопустимом и запретном, словно это грех. Но разве не Господь создал нас парами, чтобы продолжить род?
Пока мы будет говорить ОБ ЭТОМ скупо, сухо, как о чем-то недостойном и порочном… вернее с осуждением убегать от разговора, наши дети так и станут воспринимать глубокую интимную любовь между мужчиной и женщиной, а самое ужасное – между отцом и матерью! И еще, до той поры, когда родители решат, что наступило время о чем-то рассказать, они с обидой будут чувствовать себя обманутыми.
Тишина. Слышно только, как птицы щебечут в листве… А время ждать не может! И если в детской маленькой головке, словно зернышко под теплыми лучами солнца, созрел такой вопрос, то значит, час настал.
Мать глубоко вдохнула чистый, наполненный цветочным ароматом воздух. Как безгранична синева у них над головой, как ясен свет, струящийся с небес!.. В груди невыразимо нежно трепещет радость – любить, щедрее солнца даря свое тепло, и получать ответный дар любви. Любить свое дитя и своего избранника. Пускай это две совершенно разные любви, но разве так уж трудно рассказать об этом?
– Помнишь, как мы недавно видели с тобою женщину с большим округлым животом, который она бережно поддерживала? – спросила мама.
– Да, помню! – улыбнулась девочка. – Я удивилась: как же можно так много кушать?
– Нет, милая, в ее животике растет ребенок: так задумано природой. И мама любит его уже сейчас.
Но этого ответа оказалось не достаточно: малышка повзрослела и мысли, рассеянные прежде переросли в обдуманные четкие слова. Настойчивые первые вопросы, на которые так сложно отвечать…
– Но как ребенок мог ТАМ оказаться? – изумленно спросила дочка, от волнения  еще  крепче прижимая к себе куклу.
И мама рассказала ей чудесную простую сказку, которой имя «быль»:
– Однажды, когда дети вырастают, они становятся юношей и девушкой, и если оба искренне полюбят один другого, они идут в священный храм, где Бог благословляет их любовь. Лишь после этого, не раньше, они становятся друг другу мужем и женой. Но чтобы стать по-настоящему семьей, им нужно произвести на свет дитя.
– Я знала это! – Девочка нетерпеливо затеребила ленточку на своем платьице.
– Да, но сейчас я расскажу тебе о том, чего никто постичь не может, ибо это – чудо. Я лишь поведаю тебе, что знаю. Есть волшебный эликсир, из которого прорастает жизнь. Бог, создавая все живое, выбрал для него всего два сока – мужской и женский. Люди знают об этом, но само зарождение жизни – это тайна каждой пары. Влюбленные должны уединиться, чтоб ни один нескромный глаз не нарушал их ритуала. В объятиях друг друга, так близко, что ни темной силе, ни даже солнечному свету не проникнуть между ними, влюбленные соединяют соки эликсира. Мужчина дарит женщине сок из своего тела, а в теле женщины два сока превращаются в чудесный плод, который постепенно превращается в дитя.
– А как же оно выберется из животика? – с беспокойством прошептала дочка.
– Не бойся, тело матери раскроется, как бутон цветка, и ребенок выйдет из него, как выходит вода... Это еще одно чудо.
Мама замолчала. В кристально-чистом воздухе витали мелодичные отголоски волшебства…
– Понятно! – неожиданно сказала девочка и, отложив в сторонку куклу, прижалась к матери. Вопросов было еще множество, но в голове малышки они порхали, как прозрачные, лишенные окраски мотыльки. Она еще не подросла настолько, чтобы найти названия для этих легкокрылых бабочек и вслух произнести их имена. Не время…
Девочка мечтательно смотрела в небеса. Она могла бы продолжать расспрашивать, как сок мужчины проникает в тело женщины… Но не спросила. Девочка была уже достаточно большая и давно уже прекрасно знала, как пить сок.
На душе у нее было спокойно, тихо и светло.
А время продолжало стремительно лететь…


Послесловие:
Все работы на моей страничке исключительно эротического содержания. Выбирайте любую: в стихах и прозе о прекрасном и запретном!
Заходите в мой эротический фотоальбом (только щелкайте, чтобы увеличить каждую картинку):
http://parnasse.ru/users/LEORNELLA1980/photos/private7018.html



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама