Произведение «Сбербанк и Дёня Якутович!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Фельетоны
Темы: чувства
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

Сбербанк и Дёня Якутович!

Лёня Якутович задумал построить дирижабль,на уровне агитации и пропаганды,но кто то его ловко подкормил и у него как дирижабль раздуло пузо!

В запыхе от раздувшегося пуза,Лёня Якутович пробежался на опухших ногах по четырём банкам,где ему разрешили взять кредит,но под высокий процент и страховку,что складывалось при отдаче в треть от цены при скопившемся газе,потому как в кабинетах пукать неприлично,даже при вентиляторе в лицо!
И Лёня на последнем издыхании от частого дыхания,заглянул в Сбербанк!

Долго ждал очереди,почему то его не принимали пока не созвонятся с кем надо!
После чего приняли, оператор и глядя в экран компьютера,как то между прочем сообщила,а оператор в ранге старшего,или зам начальника отдела,что ам и вам кредит не запланирован пока,обратитесь в следующем месяце!
И он подумал,что на месяц мне денег от банка Тинькофф пока хватит,а там поглядим!

Лёня подумал о акциях,на которые он в Сбербанке обменял свои с десяток ваучеров семьи,за которые за 20 лет ни копейки не выплатили ни одна шайка лейка и разозлился!

-Ну как же так,двадцать лет,а то и более,крутят мои деньги как основные средства производства,а платить мне даже не собираются!

Тут же из за гнева распространяемого в пространстве с применением кем то  резонатора для лучшего ощущения следящего постельного лица прибежал в слезах Серёга Ларин и принёс в коробочке старинный жёсткий диск,кем то ему подаренный,дескать посмотри что там на диске!

Ну угостил он его дешёвым спиртным собственного приготовления под дорогое и он отбыл восвояси,а Лёня кинулся диск проверять на третий день а там пусто и ни каких секретных банковских требований и сумм и он опять разозлился и стал
писать ересь в банк на сайте..вот она эта записка для банка..

-Есть уличные грабители,а есть кабинетные,Сбербанк,это сообщество кабинетных грабителей со знанием и применением всех тонкостей бухгалтерии,где всеми тонкостям обладают даже рядовые сотрудники и применяют эти тонкости избирательно,одним льгота,другим полная жопа!Будьте блатными клиентами и худая жопа как вертлявая вертихвостка при входе в банк, вас минует,а толстая жопа,поведёт себя не как полная жопа при благосклонном лице,а сочувственно и милосердно за ваши же деньги при партнёрской удаче,где пере плата заложена изначально в основание банка и незыблема для всех,иначе банк рухнет и вам негде будет занять денег под грабительский процент,утверждённый сверху акционерами,где некий пресловутый Греф действует от их особо не афишируемого лица,потому как они источники полной жопы для клиента банка,ведь и их кормление учитывается в тех 22,9 % с дохода и расхода банка,как и не приносящие дохода и прибыли ваучеры сунутые в акции поощрявшихся правительством,ещё при Павлове,также не принёсшие никакого дохода вашим родителям,кроме горстки тех блатных с витрины магазина,которым пора бы признать себя грабителями с большой дороги и добровольно возложить на себя огромный долг перед остатками старых граждан и новыми гражданами со стороны,кроме тех прибывших из дальнего зарубежья нацменов именующих себя русскими из за их княжеских фамилий,которые грабили Россиян позапрошлое столетие и начало прошлого века..Они кстати тоже наши с вами должники,как грабители и мошенники обманным путем отнимавшие благо с обычных простых людей и хитрых дебилов специально выведенных князьями для собственного благополучного продолжения грабежа и мошенничества,как и в лице подпольной организации террористов из Бунд,так и прочих наёмников обещавших достойную жизнь гражданам,если они сами своими руками разрушат остатки Российского народа и будут далее существовать с благосклонного к ним расположения имеющих средства управления всеми дебилами и оклеветанными гражданами Российской империи ранее живших по простоте душевной рабами властителей,лидеров, вождей и вожаков разных мастей и национальностей по квотам в управлении!Короче злобные Кукрыниксы и добрые злопыхатели на банковскую деятельность в которой чтобы быть добрыми партнёрами,нужно иметь доход с кредита не более двух процентов годовых,а сейчас это в убыток себе и людям из за кем то выстроенной системы грабежа клиентов банков!

П.С.Сбербанк не выделил Лёне Якутовичу на постройку дирижаблей и лифтового хозяйства к ним с мачтами,ни одной копейки,а в остальном нормальный банк,как и прочие партнёры как грабители с уличными замашками при солидном статусе!
И осталось ему идти в Альфа банк для блатных клиентов,может там обрадуют...
Ё!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама