Произведение «Двенадцать радуг»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 545 +1
Дата:

Двенадцать радуг

                       


    Лето или зима, осень ли, весна ли – не знаю какое время года, но небо – синее-синее, а по нему плывут редкие пушистые облачка… Вдруг, заметил радугу – яркую-яркую! Светится, уходит куда-то в бесконечную высь… А потом вижу еще одну, потом – еще… Двенадцать радуг! Считаю, пересчитываю! Не верю своим  глазам! Так не бывает! Двенадцать радуг!
Какой-то необъяснимый восторг, радость, ощущение счастья… Кому-то кричу. Кого-то зову..
- Смотрите! Чудо какое! Двенадцать радуг!

…А вспомнил этот сон только через день, вспомнил отчетливо, со всеми ощущениями. Вспомнил, как считал и пересчитывал … И, хоть не верю в сны, но вместе с воспоминанием какая-то теплая светлая волна прошла к сердцу. Стало как-то уютно и спокойно…А потом заметил – дела стали налаживаться, проблемы казавшиеся неразрешимыми оказались не такими и страшными… Кому ни рассказывал этот сон – все в один голос «Радуга во сне – к добру. А уж двенадцать..!»

… Вот и решил поделиться с вами этим сном, этим ощущением. Пуст и вам станет теплее и светлее.
     Кризис? Проблемы в семье? Неприятности на работе? Что-то еще омрачает вашу жизнь? – Вспомните, представьте эти двенадцать радуг.  Поможет, обязательно поможет, обязательно улыбнетесь! А мир в ответ улыбнется вам. И горе - не горе, и беда - не беда, ведь , если что-то уходит в этой жизни – то только для того, чтобы дать место новому, если и существует зло – так только для того , чтоб его побеждало добро, если и появляются проблемы – то только для того, чтобы испытать радость побед.
Счастья. Тепла, Радости, Добра, Побед вам…
    И помните- Двенадцать радуг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама