Произведение «Оказывается, Бари Алибасов тот ещё фокусник!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Оказывается, Бари Алибасов тот ещё фокусник!


Сегодня 10 июля. Только что посмотрел свою любимую передачу «На самом деле» (Первый канал). Сегодня здесь разоблачали якобы (якобы!) отравившегося очистителем для труб Бари Алибасова. И разоблачили. Оказалось, что никакого ожога пищевода четвёртой степени у него не было. И вообще, он этого «Крота» (название очистителя) не выпил, а только хлебнул. И тут же сплюнул. И вообще, вся эта история  сделана исключительно в расчёте на доверчивую публику. Чтобы она поверила иему посочувствовала. И ещё в студии был его сынок. Настоящший красавец. Интересно, сколько пельменей он может скушать за один присест? И вообще,  чего э это делается! Прям хоть не верь никому! Интересно было бы знать мнение по этому поводу (имею в виду якобы отравление товарища Алибасова) Соловьёва Вовы, Киселёва Димы, супругов Скабеевых и Артёмки-десантника. И ещё Машеньки Максаковой, супруги покойного депутата Вороненкова Дениса, а также нашей всеобще признанной красавицы Виталины Цымбалюк-Романовской, бывшей супруги товарища Джигарханяна.

А ещё на Ютубе я посмотрел выпуск этой замечательной передачи, где рассказывалось, как эстрадный певец по названию Нарцисс журналистку изнасиловал. Вот уж ужас-то! Негр - и изнасиловал! Как такое может быть? Прям в голове не укладывается! Я всегда считал негров культурной нацией – и тут такое!

Кстати, в тему отравления. А где же всё это время его Лидочка была?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама