Произведение «Армейские маразмы. Часть 31» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Армейские маразмы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2021 +2
Дата:
Предисловие:
Предлагаю Вашему вниманию "Армейские маразмы", которые я собираю уже более 25 лет.
Многие из этих "афоризмов" предоставлены мне самими военными, с которыми я тесно сотрудничал некоторое время.

Армейские маразмы. Часть 31



*******
Определитесь, какая будет связь - кивком, свистком, криком, гавком.

*******
Вы меня не переубеждайте в своей хилой головомойке; ясно, что херня, так вы ещё и озвучиваете.

*******
Кто позволил подполковнику иметь на боевом дежурстве свои мысли?

*******
Всё делают люди: они же и запарывают всё дело, они же и распарывают.

*******
Дым идет, шум кричит и общий гам.

*******
Вы идете на ЦКП, как в концлагерь, и чем хуже, тем лучше в окружающей среде.

*******
Берите их за горло- и вперед ногами.

*******
Не любите своих подчиненных больше, чем меня и себя.

*******
Вы всё норовите выйти из подчинения громким голосом.

*******
Пусть там хоть бабы голые лежат, но если они помогают боевой готовности- то пусть себе лежат.

*******
А кому тяжело - пусть ложится на носилки и идёт в санчасть.

*******
Если начальникам на направлении делать нечего- приходите ко мне в кабинет, я буду вас драть.

*******
Никогда не спрашивали, потом спросили и сразу уволили. Конечно, обидно. Лучше бы если каждый день спрашивали и не увольняли.

*******
Один читает с головы, другой с ног, третий с этой бл...кой бумажки.

*******
" Мулинекс". Он же передатчик японский. Сдать все чайники мне. Я выдам русский. Он без передатчика. Нет, дам солдатский... Он даже без кипятильника. Будете руками греть.

*******
Я по себе знаю: только еб...ик раскрыл - сразу температура.

*******
Вот Масалида - его дышлом не убьешь, а он ходит, болеет.

*******
Если жена и собака мешают службе, нужно на хер выгнать и ту, и другую.

*******
Я четыре дня голову лечу, но на работу хожу. Дурная голова работе не мешает.

*******
Дослужились до звания "полковник", а не могут доложить так, чтобы все вокруг рыдали от радости.

*******
Что вы на меня смотрите... На ваших глазах уже пот выступил.

*******
Если Главком придёт на ЦКП в начале войны, он будет похоронен первым ядерным ударом. Поэтому он сядет на ВЗПУ и будет летать, пока горючки хватит, и помрет, когда приземлится.

*******
Если подчиненный не обучен и начальник не настоящий, то успеха не будет.

*******
Дожили! Вместо того, чтобы получить строгий выговор, он стоит и улыбается генералу!

*******
За это нужно вешать, но не известно кого. Лучше - обоих сразу.

*******
Если солдат идёт на ЦКП без строя и без песни, а по коридору всё сносит на своем пути, это - стихия, которая нас за яйца подвесит.

*******
У них то свет горит, то комары, то вода в туалете... Меньше нужно жрать на дежурстве и не будет нужен туалет. Пусть с чайниками ходят, попьют чаю, а потом туда же, как в горшок...

*******
Смехи смехами, а боевое управление зависит от туалета: кто будет" Монолитами " заниматься, когда в туалет очередь стоит?

*******
Будете так служить- разгоню к чертовой матери и закончим вашу песню торжественным маршем в разные стороны.

*******
Они ничего не делают на БД, кроме как пьют, жрут и плюются. При тренировке за живучесть отправлять всех через задний проход. Выкрутить всем руки и ноги, чтобы они на этих лестницах все по умирали.

*******
Уже Новый год ху...рит полтора года, а вы и не чешитесь.

*******
Кто-нибудь записывает ту херню, которую я несу уже полтора часа?

*******
Начальники фракций, председатели комитетов, законодатели в основной своей массе являются тупыми людьми...

*******
Не направление, а базар с цыганским подмётом.

*******
Вы отвечаете за всякие прибамбасы на ЦКП: чтобы был художественный свист и картинная галерея.

*******
Есть такая игра: ЧТО? ГДЕ? ПОЧЕМУ? Там ещё сова и крутят эту херню. Там деньги на кону. А тут деньги такие: хуяк, проиграл и поехал в Нижний Тагил.

*******
Начнется ядерная война - зачем нам это продовольствие? Подохнем все, как собаки.

*******
Любая дурная светлая мысль приветствуется:

*******
Я буду вас лаять, а вы будете облизываться.

*******
Я получу нагоняй, а потом устрою вам французскую революцию.

*******
Если диверсанты напали раньше, чем поступил приказ из Генштаба, нужно сдаваться в плен и пусть кормят.

*******
Я удивляюсь, какие скрыты ещё резервы бестолковости на ЦКП.

*******
Что мы все, как Жуковы на войне пытаемся маневрировать войсками, которых нет.

*******
Мне надоело это колхозно-кооперативное устремление офицера ЦКП.

*******
Любят эту херову тетрадь для записей больше, чем мать родную.

*******
На заре хер знает какого века не могут с карандашом расстаться и пишут все скрипы и храпы, которые есть на ЦКП.

*******
Я лучший спец по рассасыванию щитовидки!

*******
Народ бдительный, он сразу потребует всех привилегий, не изучив своих обязанностей.

*******
Что такое баба, лежащая в кровати на боевом дежурстве? Какой дурак пройдет мимо!

*******
Сначала у них не было экстаза и, им ставили двойку. Потом экстаз появился и, им поставили четверку.

*******
Может нужно изменить эту херню, что- то убрать, что- то приукрасить, к сухому языку добавить матерный.

*******
Он ещё не прибыл, а уже доложил с 4 КПП, и пока там еб:ники разинули он уже добежал.

*******
Начальники молодые, подчиненные тоже, как везде.

*******
Много шума было: все спали и мозгами, и телом, только импульс кувыркался.

*******
Надо было учить, зубрить, а не сидеть, ждать и бояться.

*******
После менингита либо умирают, либо становятся дураками. Мы с братом переболели по два раза.

*******
Ну что вы Му-Му тянете, берите быка за бока.

*******
Седло состоит из трех частей: железяка, деревяка и ременяка.

*******
Посмотрите на себя со стороны - сидите, как коровы в седле.

*******
Интеллигент! А ну, марш лошади температуру мерить!

*******
Я вам сейчас устрою демократию на гауптвахте - всех в одну камеру посажу!

*******
Хотите генералами стать - не умничайте, все умники вас дураков здесь учат.

*******
При возвращении из увольнения с женщинами не знакомиться, а то ищи вас потом до утра.

*******
Закройте окно, дует как из ведра!

*******
Лицо курсанта должно выражать скорбь и задумчивость.

*******
Я же Вам русским языком показал или нет?

*******
Вы зайдите в казарму. Там дышать невозможно. Постойте 7 минут и получите трехстороннее, нет, четырехстороннее воспаление легких от вони!

*******
На обмане далеко не уедешь. Не хватит горюче-смазочных


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:38 12.07.2019 (1)
Смешно ! Но правда , которую не скрыть ..
     14:23 12.07.2019
1
Дурная голова работе не мешает.
     09:37 12.07.2019 (1)
1
Иметь  свои мозги, или мысли вообще очень опасно, тут уж точно никаких ГСМ не хватит, стоит только рот раскрыть))) кароче, хочешь стать генералом, выражай лицом скорбь и задумчиво сть молча
     10:06 12.07.2019
Спасибо за комментарий и оценку!
Реклама