Произведение «Армейские маразмы. Часть 33»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Армейские маразмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1823 +1
Дата:
Предисловие:
Предлагаю Вашему вниманию "Армейские маразмы", которые я собираю уже более 25 лет.
Многие из этих "афоризмов" предоставлены мне самими военными, с которыми я тесно сотрудничал некоторое время.

Армейские маразмы. Часть 33



*******
Кто там смеется, как раненный?

*******
Майор на военной кафедре СПбГУ: "Общий порядок ведения войны таков: танки уничтожают своё, ракеты своё, авиация своё, потом прилетают вертолёты и подчищают то, что осталось, а потом приходит солдат-пехотинец и всех берёт в плен"

*******
Я смотрю - больные в строю увеличиваются!

*******
Рота, шагом марш, головные уборы на месте.

*******
Что ты падаешь, как рыба в болоте?

*******
Что Вы тут как соколы в целлофане?

*******
Длинные языки не для болтовни, а для работы!

*******
Все больные должны прогуливаться по кругу, и совершать утренний разменаж.

*******
Чувствуется, что у вас пропала всякая потенция к тенденциям...

*******
Торпеды следует хранить головой вверх, ногами и взрывателем вниз... При транспортировке - не КАТАТЬ!!!

*******
По команде "Вольно!" надо ослабить одну ногу, а не лезть в штаны яйца поправлять. Это особенно касается девушек.

*******
За всю жизнь у меня было две жены: первая и вторая.

*******
Прибор настраивается конечностями обеих рук.

*******
Если кто будет ломиться - не открывайте, если я, то откройте!

*******
По всем своим сексуальным проблемам обращайтесь к старшине, он научит.

*******
Главное, чтобы дерево не пахло миной.

*******
От дурака защиту сделать можно, например, часового, а от прапорщика защиты нет!

*******
Хочу слышать много-много отжиманий!

*******
Вот у меня еще с детства ребенок появился.

*******
Дневальный, почему шинели опять на полу висят?

*******
Если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступает не сразу.

*******
Задача сухопутных войск - завоевание космического пространства.

*******
У нас дежурные по КПП одни олигофрены, по сравнению с которыми дебилы - член-коры Академии наук СССР…

*******
А дежурный по КПП следит, чтобы ни одной особи женского полу на ступеньках не валялось...

*******
И не надо мне здесь валить с больной головы на здоровую задницу.

*******
Американские агрессоры вмешиваются во внутренние дела Советского Союза во всем мире.

*******
Стрелять нужно старательно нацелясь. Случайно в цель попадают только сперматозоиды.

*******
- Товарищ майор, можно вам задать вопрос, под каким углом надо выстрелить, чтобы дальность полета была максимальна?
- Спрашивайте.

*******
Танк - это сильное противотанковое средство.

*******
Эту бороду на шее немедленно сбрить!!

*******
Заглядываю в тумбочку, а там голая баба! Я ее, конечно отодрал. Заглядываю в другую, тоже голая баба! Да, когда же вы меня напрягать прекратите!

*******
Если командир сказал, что мышь прогрызла дыру в броне, надо искать дыру, а не рассуждать!

*******
Года два тому назад, лет семь-восемь...

*******
У нас в России на каждого сделан противогаз плюс 30%.

*******
Уйти с опасной зоны нужно быстро, как авиация.

*******
Рядовой! Что вы скачете как раненая в задницу рысь?

*******
Рядовой Петров, хватит жвачкать челюстями, как идиот дебильного происхождения.

*******
Товарищи курсанты! Запомните на всю жизнь, что первым признаком ранения из огнестроительного(!) оружия является замедление пульса!

*******
Дерзить вы будете своей папе, а также своему маме. Вам понятно сказано...

*******
Есть в штанах у солдата заветное место. Там карман - в нем хранится письмо от невесты...

*******
Любая кривая обходящая начальника короче прямой, проходящей мимо него.

*******
Старшина, почему у Вас в туалете пьяной мочой пахнет?

*******
Тоже мне защитник Родины! В окопах не был, а разговаривает.

*******
Товарищ солдат - соберите ноги в кучу!!!

*******
Мне не понятно Ваше отношение по отношению к ношению военной формы.

*******
Когда Вы прекратите думать своей головой.

*******
Что вы здесь сидите, как курино-вареные?

*******
Сержант, что вы яйца чешите, как будто у вас блохи в голове завелись.

*******
Товарищ курсант, что вы как эмбрион мечетесь туда-сюда?!!!

*******
И вот Ганнибал разрезал римскую армию противника путём ее полного окружения!

*******
Сержант! Почему у вас вода на полу валяется?

*******
Компот у солдата - это компот, а не пиво, если вы заметили.

*******
- Товарищ прапорщик, снаряды кончились!
- Все до единого?
- Так точно!
- Прекратить стрельбу!

*******
Солдат потеет за баранкой грузовика, сдавая назад. Перед капотом мечется подполковник, размахивая руками:
- Давай! Выкручивай! Влево! Так! Сдавай! Ещё! Так! Выравнивай колёса! Теперь вправо! Ещё назад! Ещё! Ещё! Так! Сто-о-ой! А теперь, придурок, выйди и посмотри, куда ты заехал!

*******
- Товарищ прапорщик, а если парашют не раскроется?
- Придёшь, новый дам!

*******
Я погляжу, рядовой Петренко, из вас в институте совсем идиота сделали! Это же надо догадаться - унитаз в перчатках мыть?

*******
Товарищи курсанты! Сейчас не холодно! Когда будет холодно - вам скажут!

*******
Извините, у меня мало времени, поэтому буду говорить то, что думаю.

*******
Я очень много знаю, но практически ничего не помню…

*******
Выключим свет, а там видно будет.

*******
Вас что, в детстве не учили вежливостью заниматься?

*******
Фамилию пишите. И инициалы пишите, только сокращенно.

*******
Россию, конечно, примут в НАТО. Только в качестве мишени...

*******
Что вы висите, как танк на заборе?!

*******
Что у вас ремень на яйцах висит, как у беременной бабы!

*******
Шире шаг! Почему зад не поет?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:54 15.07.2019 (1)
Открою вам секретик - у меня муж и сын военные. Так что этот юмор мне глубоко понятен и даже философски глубокий.
     08:36 15.07.2019
Понятно. Эти "маразмы" не в обиду всем военным. Я некоторое время тесно работал с ними и это очень умные, весёлые ребята, прекрасно понимающие юмор. Многие "маразмы" любезно предоставили в своё время для моей коллекции именно они. Но встречаются "служаки", которые кроме "устава" ничего не знают и знать не хотят. Вот они то и являются основными поставщиками "армейских маразмов". А потом у военных не принято обсуждать приказы. Им сказали что чёрное, это белое и хоть они с этим не согласны, но обязаны передать этот приказ от вышестоящего своим подчинённым. На этом этапе и происходит трансформация приказов, превращающие, возможно, нормальные приказы в "армейские маразмы".
Реклама