Произведение «Народ России обречён...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: афоризмы
Сборник: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +2
Дата:

Народ России обречён...


Народ России обречён на подвиг!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 13.09.2019 (1)
Это  не  пустые  слова! То,  что  народ  живет,  созидает  и  борется  с  врагами  как  с  внешними  так  и  внутренними,  есть  героизм,  простой  героизм без  скачек  и  истерик. 
Посмотришь  в  телевизоре почитаешь   в  интернете,  и  вот  она  Россия стоит по над  пропастью,  шатается  в  пьяном  угаре,  а  воровитые  проходимцы тянут  в  мешках  за  границу  последние  копейки  из бюджета!
А  выйдешь  на  улицу  и  глаза  радуются! 
Стоят  красивые дома,  улицы  заполнены новенькими  автомобилями,  люди  идут  по  тротуарам красивые  и  улыбчивые,  дети  в  скверах  бегают   весело  резвятся,  аудитории  в  институтах заполнены  студентами,  тишина  муху  в полете  слышно,  молодёжь  знания  впитывает! И  о  каком  крахе  говорят,  не  понятно. 
Товары  в  магазинах  не залёживаются. Значит  у  народа  есть  деньги,  а  коли  есть деньги  значит  есть  работа! А  там  где  есть  работа,  там  продолжается жизнь!
     19:13 13.09.2019 (1)
Купили русский народ за 40 сортов поганой колбасы и паленой водки,
да словами "свобода", "демократия"... Теперь отучают лжи верить...
Спокойно и радостно простым людям, а "элите" жадность жить мешает...
     23:33 13.09.2019
Купили - да,  но  не  все  продались, а  водку  паленую  пьют  единицы. Земли  все  распаханы  и  урожай  дают.  Техника  на  полях  новая и  красивая. Лишние  люди  в  города  перебрались там  в  городах  работают. У  кого  желание  есть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама