Произведение «"Куда делась свекровь...?"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 431 +1
Дата:

"Куда делась свекровь...?"



Полицейский Дэвид решил не допрашивать мужа Марианны, и так видно, что он страдает.
НЕожиданно в коридоре послышался шум и голоса. В салоне появились близнецы.
Они что-то оживлённо обсуждали.

- Что нет бабушки и нет Марианны? - поинтересовалась девочка.
- Марианны вообще уже нет, а бабушку будем искать!- ответил полицейский.
- Что значит "Марианны вообще уже нет"? - спросила девочка.

- Её убили. Задушили шарфом. У вас в прихожей.

- Кому она мешала? А бабушка, наверное, видела, и её тоже убили... - Диана расплакалась.

- Успокойтесь! Это ещё не доказано!- полицейский как мог утешал Диану. Герберт тоже расплакался.

- Бабушка Дороти! Бабушка Дороти! - ходил Герберт по дому и звал старушку.

Когда он вернулся, то сообщил полицейскому, что в одной из дальних кладовых слышится какое-то движение. Но на двери висит  замок.
Когда полицейский ударил по замку огромным молотком, и дверь открылась, все

увидели несчастную миссис Дороти, лежавшую на цементном полу.
 Во рту был кляп, руки и ногу перевязаны
.
Она пыталась освободиться, но не могла. Дэвид её развязал.

- Марианну убили! - проговорила миссис Дороти. - И я знаю, кто это сделал!




      окончание следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 06.10.2019

Молодец,Мила! Держишь читателя!   Интересно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама