Произведение « культурная Россия......»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: жизнь
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

культурная Россия......

Начинают снимать художественный фильм с рабочим названием -"Крот хамелеон"
Режиссер: Народный артист Никита Бесогонов.
Главные роли :Народный артист Сергей Безногов-Белый,Народный артист Федя Девятиротный-Лысый,
Народный артист Владимир Машкин-Табакеркин,Народная артистка Екатерина Курицына-Кабалье и другие..............
Консультанты из МВД и Росгвардии:Генерал Антон Цветковский и Генерал Михаил Черепашкин.


Первая серия:Встречаются определенные люди из определенных кругов и начинается разговор-Ты че? А ты че? Я не че,а ты че? А вы че? А мы не че!!!!!Разговор идет
зашифрованный......
Вторая серия:Начинается стрельба,взрывы,вой сирен,толи полиции,толи скорой помощи.........
Третья серия:Генерал Цветковский и генерал Черепашкин консультируют Народную артистку Екатерину Курицыну-Кабалье. Вдруг раздается истошный крик,шум пощечин.....и режиссер Никита Бесогонов останавливает сьемку. Стал выяснять,что произошло,а оказыватся ,что Катерина наркоманка! Кто то из генералов,а может быть они вместе обнаружили пакетик с наркотиками у Народной артистки Екатерины Курицыной-Кабалье.......в трусах!!!
У следствия к артистке один вопрос..где канал доставки наркотиков?
К генералам сложнее вопросы: Кто первый обнаружил наркотики или вместе?(групповуха!)
Сьемки отложили на неопределенное время............

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама