Произведение «Каждый имеет право бороться за своё счастье»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Каждый имеет право бороться за своё счастье

    Каждый имеет право бороться за своё счастье. При этом он пользуется разными средствами. Другими словами сеет. Всё что он считает возможным применять в борьбе за своё счастье будет применино и к нему. Боритесь как умеете, но потом не спрашивайте со слезами и невинным выражением лица: "За что мне это!".

            Люди хитрят и стараются снять с себя индивидуальную ответственность прикрывшись коллективным решением или мнением. При этом идут на самое тяжкое, чтобы это коллективное мнение создать или обмануть. А если что-то пошло не так: "Коллектив тоже имеет право на ошибку". Да. Но и право на ответственность тоже имеет и отдельный человек и коллектив. И это право обязательно будет вменено к исполнению. Пусть даже и на смертном одре, но тогда уж один раз и сразу за всё. Вообщем крепитесь, люди. Награда найдёт своих героев!

            Каждый получит за то, что сеет. Каждый лично и каждый коллектив, и каждая секта, что более модно и распространенно. Кого-то публично обманули и оклеветали - ждите, вам скоро постучат и предъявят. Главное не удивляйтесь и помните, что дождётесь обязательно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама