Произведение «ПОСТОЯЛЕЦ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:
Предисловие:
Дьявол не  в силах принудить к греху, он лишь к нему побуждает.

ПОСТОЯЛЕЦ

За стенами бревенчатой избы трескучий мороз и тьма беспросветная. А в избе тепло, даже жарко от большой русской печи. На печи, свесив кудрявую голову,лежит ямщик, попросившийся до утра на постой. Хозяйка дома разлеглась на широкой лавке, покрытой овчиной. Пышному телу ее тесно, от печки жарко.Хозяйка в одной длинной сорочке, капельки пота стекают по  ее голой шее в ложбинку между грудей. Она почесывает то пышные бока,то круглые колени,задирая при этом рубаху и оголяя тучные ляжки. Ямщик безотрывно смотрит на нее,уже не притворяясь спящим,рука его  неустанно работает между его  ног. «Ох, баба, вот так баба»,—стучит в его  висках. Хозяйка знает,что с печи с нее не  сводят глаз,она и сама с прищуром поглядывает в сторону мужика.  «Робеет,—думает она. —Я и лучину специально  жгу,и тулуп сбросила на пол,а он робеет». Не  выдержав такой игры, хозяйка встала,подошла к ямщику и сказала: «Ладно тебе прикидываться,знаю,не спишь слезай — приласкаю». Ямщик,по-прежнему  жадно вытаращив  глаза  в прорезь у нее между  грудей,заработав  рукой  быстрее,отвечал:«Да ну тебя.Пошто оно мне. Мене и  ту та хорошо».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама