Произведение «НОВАЯ ЖИЗНЬ(из дневника вампира)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:
Предисловие:
Излишняя страсть и похоть — это  одержимость

НОВАЯ ЖИЗНЬ(из дневника вампира)

Это  была последняя вечеринка с теми,кого я знал долгие годы, с кем у меня были какие-то  отношения, с кем рос, учился, дружил и прочее.Завтра меня не  будет связывать с прошлой жизнью  никто  и ничто.  Я даже  побывал на кладбище  и, заплатив рабочим, велел сделать короткую пометку на плите  нашего семейного  захоронения.  Такой-то  такой-то, родился тогда-то  и умер  сегодняшним числом. Завтра я навсегда уезжаю в Австралию, там меня ждет человек, пришедший в мою  жизнь  через  Интернет.  В новую жизнь из прошлого  я не  взял ничего: ни вещей, ни фотографий, ни воспоминаний.                                                                                                                                                              * * *                                   В  Австралии  мы  завели  дорогущего  кота  и  часто снимали его  и себя с ним на видео.  Было  очень забавно смотреть на его  шалости.  Потом это  надоело, мы стали снимать только  себя, а кота продали намного  дороже, чем купили.  Как получилось оставить камеру включенной вовремя  занятий  сексом  —  сейчас  не  помню.  Но  время спустя,просмотреть эту кассету  оказалось  намного интересней,  чем  что-либо  другое. С тех пор, занимаясь любовью,мы всегда оставляли камеру включенной.Пытаясь выглядеть на пленке  эффектней, мы меняли разные позы, надеясь испытать новые  ощущения.  Позже мы приобрели еще  две  кинокамеры, стали устанавливать направленный свет.Нам нравилось,время спустя возвращаться к отснятому. Это возбуждало  и  опять хотелось  чего-то  новенького. В  ход  пошли разные приспособления, плетки, маски, искусственные  фаллосы.Ни разу не  было  мысли показать эти кассеты кому-то,но  и не  было  страха,что кто-нибудь когда-то  их увидит.Но уже  зарождалось желание, чтобы кто-нибудь захотел поучаствовать с нами,испытать то,что испытываем мы.Постепенно мы стали истязать себя,причиняя  друг другу боль — это  привилось и затягивало  все сильней.Когда эти истязания  стали опасными для жизни,а  умирать никому не хотелось,возникла мысль сделать это  с кем-то  посторонним.Найти  жертву  оказалось  несложно. Первой была девятнадцатилетняя студентка.Мы проделывали с ней все,что знали,чему  научились и,наконец, сделали то,чего боялись сделать друг с другом. Не выдержав  этого,студентка умерла,доводя нас  своими  судорогами  до безумного  блаженства. Вернуться к этой пленке захотелось уже через неделю.  Досмотрев ее до  конца, мы сели  в  машину  и  уехали  в  Сидней,откуда привезли мужчину.Так все и началось ,теперь, чтобы впадать в экстаз, нам нравилось кромсать и рвать плоть, отрывая от нее куски зубами.                                                                                                                                                              * * *                                                            В зале  суда обвинитель, показывая на внушительную стопку  видеокассет, рассказывал  суду  присяжных  их содержание.  «Я вижу,как дорого  бы дали многие  из них,чтобы воочию увидеть отснятый материал».                                      По  ночам в ожидании смертной казни мне не хватает,так не хватает вкуса крови, что  я потихоньку вскрываю вены и с наслаждением пью свою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама