Произведение «мотылёк или каждой женщине своё»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:
Предисловие:
Каждая особь женского  пола требует индивидуального  подхода.

мотылёк или каждой женщине своё

Леша Катышев пришел в школу с небольшим букетом роз. Когда появилась учительница по  химии—длинная как жердь и  раздражительная как скорпион,Леша подошел к ней с одним цветочком. Поклонившись,сказал:«Поздравляю.Я давно хотел Вам признаться, Мария Ивановна,что сплю и вижу себя тараканом,который залез к Вам ночью в постель и, добравшись до  Ваших ножек,неустанно щекочет их усищами до  самого утра». Мария Ивановна была тронута и поставила Катышеву пятерку.                                                  Когда после первого урока появилась озлобленная жизнью сухонькая математичка, Леша  достал из  букета вторую  розу.«Представьте,Людмила Николаевна,меня свиным цепнем,живущим в Вашей утробе. Вы без меня никуда и я без Вас никуда. Считайте,что мы с Вами слились в одно  целое».«Ну что ж,спасибо на добром слове»,—смутилась Людмила Николаевна и впервые за долгие годы улыбнулась.                                          После перемены как обычно с небольшой задержкой нарисовалась пухлолицая  с обмягшими сиськами но с ещё имеющей эротические формы фигурой-учительница по английскому.  Взяв в руку еще один цветочек,Леша с улыбкой подошел к ней. «Не знаю,Надежда  Исааковна,  была ли у Вас когда-нибудь лобковая вошь?  Но я страстно желал бы ею быть. Я ползал бы по  Вашему лобку, покусывал бы Вас, а Вы за это чесали бы мне спинку».  Глаза  англичанки  на  секунду вспыхнули страстью и,глядя на Катышева уже  томными глазами,она сказала:«Как-нибудь на досуге я научу вас,-как это можно будет, сказать по-английски».                                                                        Лешу разбудил  ненавистный звон будильника.Собравшись в  школу,где сегодня  отмечается  юбилей(школе  50 лет), десятиклассник Леша Катышев выдернул из  вазочки  приготовленный заранее букет с розами.Завернув его  в целлофан и выйдя из дома,вошел в соседний подъезд.  Время спустя из лифта вышла Катя,к которой у Леши к окончанию десятого класса проснулся интерес.На Катином фартуке красовался  праздничный бант. Выдернув из букета один цветочек,Леша протянул его  Кате и с пафосом сказал: «Мечтаю  стать мотыльком,порхающим возле банта на вашей груди"«А ты,Катышев,оказывается,пошляк,а я и не знала». Демонстративно  бросив цветок на пол,оскорбленная Катя вышла  из  подъезда и быстрым шагом направилась в сторону школы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама