Произведение «СВЕЖИЙ ВЕТЕР»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:
Предисловие:
Порочная,глупая,безнравственная девушка-это не только 40 или 95 килограммов женской плоти,но и предмет нервных расстройств, а также  источник вирусных и венерических заболеваний.

СВЕЖИЙ ВЕТЕР

Светланка прочла в модном женском журнале о приключениях молодой выпускницы женского  колледжа.За один день юная героиня пережила массу впечатлений,в том числе и любовных. А после,вернувшись в свой провинциальный городок,она опять зажила однообразной,размеренной жизнью,тайно вспоминая о пережитом.                    Светланке тоже нестерпимо захотелось свежего ветерка,хоть каких-нибудь  приключений. Тем  более,героиня была на нее  так похожа,как и  у неё и тут и там-пуритане родители. Как и у неё папа учитель, да и городок, в котором проживала Светланка,совсем не  Рио-де-Жанейро.                                                                            Нарядившись вызывающе  ярко,в предчувствии свежего ветерка,на  электричке она  добралась до приморского  города и вышла гулять на набережную одна-чего  раньше  с ней никогда не  случалось.                                                                                            Все произошло почти как в рассказе  из популярного журнала:во время прогулки на яхте  дул свежий ветер,потом обед в дорогом ресторане,цветы и номер «люкс» с ваной-джакузи.  И кто  же мог знать,что свежий ветер задует ей под мини юбку,беременность и вирус,от  которого  она не избавится теперь до конца дней своих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама