Произведение «фантазия на тему.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Времена меняются, но между тем ничего не меняется.

фантазия на тему.

                                                                  ЧАСТЬ I                                                  Шикарная  машина  с  открытым  верхом  неслась  по дорогам Южного  берега Крыма.  Постоянно  меняющийся ландшафт поражает своими красотами.За рулем  кабриолета  пожилой  улыбчивый  водитель.Рядом с  ним  интересной  внешности  мужчина. Лицо мужчины показано  крупным планом-мужчина очень  хорош, он поворачивает голову назад и широко улыбается.На заднем сидении  расположилась ,нога на ногу,красивая девушка в легком шифоновом платье. Шлейф от ее длинного шелкового шарфа ярко-красного   цвета развевается за ее  головой, украшенной черными,как смоль,блестящими волосами. Смуглое лицо ее улыбается мужчине в ответ,демонстрируя ослепительно белые  зубы. Интересный мужчина ловко перебирается к ней,достает из бара  бутылку крымского  шампанского, выстреливает пробкой и разливает пенящийся напиток в бокалы.  Справа от них виноградники, уютные  домики, леса и горы.  Слева-черно-синее  море. Звучит музыка,такая же  прекрасная, как и все,что  они видят вокруг.                              Машина подъезжает  к «Ласточкиному гнезду»,примостившемуся на крутой скале.  Внутри  маленького замка,в нижнем,круглом зале накрыт стол на  двоих.После  обеда по  винтовой лестнице  они поднимаются на второй этаж в банкетный зал, где  на изящном столике  их ждет серебряный поднос с нарезанным хлебом для чаек.Интересный мужчина и красивая девушка выходят на балкон и,обозревая красивую панораму,кормят белокрылых чаек.В  морской дали виднеются  паруса, проплывают дельфины.Вечереет. Мужчина и женщина спускаются  и  проходят  в  зал, где  горит  камин.Восторженная  музыка  сменяется  лирической классикой.Он обнимает ее, целует в губы и увлекает на старинный диван.                                                                            2                                                                                      Катер несется вдоль  Южного  берега  Крыма. Один чудо-дворец,стоящий на берегу  ,сменяет  другой. Катер проносится  под  «Ласточкиным  гнездом», держа  курс на Ялту.  За штурвалом молодой крепкий парень в морской форме. Рядом с ним все  тот же интересный мужчина. Он широко улыбается,подмигивает молодому  человеку и,повернув голову,смотрит назад.Белокурая женщина с изумительной фигурой,в мини купальнике,машет ему с заднего сидения. Светлые,шелковистые  волосы ее развеваются по ветру.Интересный мужчина ловко  перебирается к ней, достает из бара  бутылку  мускатного шампанского,выстреливает пробкой  в  воздух и разливает розовый напиток в хрустальные бокалы.Катер приближается к белоснежному дворцу. Молодой человек в морской форме,причалив,помогает им выйти из катера и берет под козырек. Интересный мужчина,держа за руку белокурую девушку,поднимается по мраморной лестнице.Звучит чудная мелодия.    Посредине большого зала бассейн.  У открытого окна стол,заваленный деликатесами. Девушка  берет  из вазы  персик  и, глядя  в  глаза интересному мужчине, надкусывает его.  После  кладет его на место, игриво  расстегивает лифчик и ловко  набрасывает его  на шею интересного  мужчины.  Ее губы тянутся к его губам, но в последний  момент  девушка  разворачивается,убегает и с разбега ныряет в бассейн. Мужчина,сидя за столом, смотрит,как девушка плавает. Сняв с плеча её лифчик, он кладет его  в карман. Выбрав из вазы тот же  самый  персик, он надкусывает  его,  кладет на место и,поднявшись с  кресла, взяв  в  охапку  из  другой  вазы большой букет роз, бросает его  в воду, где  плавает она.  Наступает вечер,звучит музыка, исполняемая  на клавесине. Резная спальня сделана в  старинном французском стиле. Под шелковым бельем, в  постели, белокурая женщина ждет его. Он в длинном халате,по одной неспешно  гасит свечи в большом бронзовом канделябре.                                                                                                                                            3.                                                Дельтаплан летит над Южным берегом Крыма. Внизу,на  самом  краешке  обрыва,  во всем великолепии видна Форосская церковь Воскресения  Христова. Дельтаплан  пролетает над дворцом графа Воронцова, далее над«Ласточкиным гнездом» и береткурс на Ливадийский дворец.Ведет дельтаплан интересный мужчина,он улыбается, поворачивая  голову назад. Юная девушка с янтарно-золотистыми рыжими волосами сидит в пассажирском кресле. Она машет ему рукой,в руке красивая (батик на шелке) косынка. Пролетев  над  городом, дельтаплан  приземляется  на  пляже  гостиницы  «Ялта».    Спустившись в каменный мешок Массандровского  бара,интересный мужчина,зайдя за массивную барную стойку, выбирает из  огромного количества наименований- Инкерманского,«Золотая балка» и других крымских фирм-шампанское.Рыжеволосая девушка, расставив ноги, стоит в ожидании посреди зала. После  выстрела пробки заиграла, засияла сотнями огней свето -музыка.  Под ритмичную мелодию рыжеволосая профессионально танцует для интересного мужчины. Поднявшись на лифте, девушка и интересный мужчина заходят в номер люкс. Дверь на  большой  балкон распахнута настежь. На балконе, с которого открывается прекрасный  вид, накрыт  маленький  столик  на  двоих. Звучит попурри из лучших музыкальных произведений.Солнце садится за горы.  Рыжеволосая девушка, взяв интересного  мужчину за руку, увлекает его  с балкона в уютный номер.                                                                                                                                                                ЧАСТЬ II                                                    Джип несётся по  разбитой, узкой горной дороге. За рулем тот самый интересный мужчина. Лицо его серьёзно. Остановив автомобиль у обрыва,он поворачивает  голову назад. На  сиденье с широко открытыми глазами лежит тот самый пожилой улыбчивый водитель,задушенный красным шарфом.Интересный мужчина, предварительно забрав большую сумку, выйдя из машины и обойдя ее  сзади, сталкивает автомобиль в пропасть. Сам же  спускается по узкой тропинке  к морю.В этот момент ему видится девушка с черными блестящими волосами.Она шлюха из портового притона,при входе  в который лежит большой якорь, поднятый  со дна  моря и  стоит  одноглазый  пират  на деревянной ноге, сделанный из гипса. Черноволосая  сидит  на колене  у мертвецки пьяного боцмана,пьет пиво из большой кружки, курит  боцманскую трубку,которую периодически вынимает у боцмана изо  рта, и равнодушно взирает на дерущийся и танцующий портовый сброд.                                                                                                                                           2                                                                                                                                       Катер,  проплывая  мимо  угрюмых  скал,добрался до мрачного грота.Интересной  внешности мужчина направил его к близлежащему камню.Выпрыгнув,он  оглянулся.На заднем  сидении  навзничь лежит  бездыханное  тело  молодого  человека в морской форме,шею его стягивает лифчик,который  был  на блондинке.  Интересный мужчина открыл кожаную сумку-саквояж, достал оттуда гранату, выдернул чеку и, осторожно положив гранату на сидение, оттолкнул катер  ногой. Пробираясь по узкой тропинке к месту,где его ждал дельтаплан,интересный мужчина вспомнил свою белокурую подругу.Он видит ее в туалете  «Интуриста», где  она, одетая в яркую безвкусную одежду,с такой же шлюхой, как  сама, закрывшись в кабинке,нюхает  кокаин.Выйдя из сортира,она,густо подкрасив губы, идет,нарочито виляя задом,в сторону казино.
3.                                                                                                                            Дельтаплан  летит над выжженной степью. Вдалеке появляется черная точка-это  «мерседес», стоящий на краю искусственного водохранилища. Интересный мужчина летит к нему,лицо его по-прежнему сурово.В  «мерседесе» двое крепких бритоголовых  парней. Услышав шум мотора, один из них посмотрел на часы и поднял  с пола  автомат. Другой бритоголовый,зло улыбнувшись,достал  из-под  переднего  сидения  другой автомат и вставил в него  рожок.Интересный мужчина на большой высоте  кружит над  «мерседесом». Голова его поворачивается на пассажирское  сидение, взгляд останавливается на красивой косынке, которая трепыхается на ветру. Интересному мужчине  видится рыжеволосая девушка. Она на круглой сцене  в переполненном тучными, смуглыми мужчинами топлес-баре.  Рыжеволосая танцует стриптиз,показывая публике обнаженные части  тела. Закончив танец,она, прикрыв срамное  место  ладошкой,другой рукой собирает с пола брошенные  ей купюры.                                                                            Интересный мужчина достает висящий на груди медальон,открывает его и с нежностью смотрит на портрет любимой женщины. Двери «мерседеса» открываются,из него выходят бритоголовые.  Дельтаплан совсем рядом,и они оба,как по команде,обрушивают на него шквал автоматного  огня.                                                                                                                           ЧАСТЬ III.                                                                                                               

На  огромном экране телевизора слышится,видится яркий взрыв.Интересной внешности мужчина вздрогнул и открыл глаза.  Он сидит,утопая в удобном кресле, в  одном  из  номеров люкс гостиницы «Ореанда». Нажатием кнопки он выключил телевизор, поднялся с кресла и прошелся по просторным апартаментам. Выйдя на балкон,интересный  мужчина  увидел  панораму  вечерней  Ялты. Горящую огнями набережную и море, освещенное  полной луной.                                                                                      Время спустя,интересной внешности мужчина спустился  в вестибюль отеля. На нем строгий  костюм.Девушка-портье, принимая из рук в руки ключи,улыбается ему-это  черноволосая  красавица,шея ее украшена  шикарным  бантом,связанным из красного шарфика. Из боковой двери кафе появляется белокурая официантка  с изумительной  фигурой,на ней тот самый бюстгальтер  и  мини-фартучек. В  руках она держит поднос,на котором вазочка с персиками. Интересной внешности мужчина подмигнув официантке, подходит к рыжеволосой продавщице цветов,чьи волосы  подвязаны (батик на шелке)  косынкой.Интересной внешности мужчина покупает у нее  букет роз и идет к выходу из отеля.  Двери ему открыл швейцар, молодой  человек  в  морской  форме. Пропустив интересного мужчину,молодой человек взял под козырек.Выйдя  на  крыльцо,интересный  мужчина  видит стоящий  перед  ним  кабриолет. Пожилой  улыбчивый  водитель открывает ему дверь автомобиля. На  заднем сидении кабриолета  сидит  любимая женщина,чей  образ  интересный  мужчина  с  нежностью носит на своей груди. Женщина улыбается интересному мужчине.          .                                                          .Конец

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама