Произведение «Бушизмы 3»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Перлы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1682 +1
Дата:

Бушизмы 3



***
"Мы покончили с властью одного из самых страшных тиранов в истории, и тем самым не только освободили американцев, но и обезопасили наш собственный народ". - Кроуфорд, штат Техас, 3 мая 2003г.

***
"Мы отлично провели выходные здесь, на Земле блаженных". - Альбукерк, штат Нью-Мексико, 12 мая 2003г. (штат Нью-Мексико называют "Землей блаженства").

***
"Думаю, война - это опасное место". - Вашингтон, 7 мая 2003г.

***
"Бог приходит в мою жизнь не для того - ну, вы знаете, как бы не в качестве политика". - Из интервью Тому Брокау [Tom Brokaw] на борту президентского самолета, 24 апреля 2003г.

***
"Вы свободны. А свобода - это прекрасно. И, вы знаете, понадобится время, чтобы восстановить хаос и порядок - то есть порядок из хаоса. Но мы это сделаем". - Вашингтон, 13 апреля 2003г.

***
"Возможно, один из способов, если мы применим военную силу, состоит в том, что в постсаддамовском Ираке ООН определенно необходимо играть какую-то роль. И таким образом, она снова сможет начать ставить свою ответственность на ноги". - Азорские острова, Португалия, 16 марта 2003г.

***
"Я знаю, многие молодые барышни, подрастая, думают - могут они стать чемпионками, или нет? И вот они видят здесь чемпионские команды из Университета Южной Каролины и Портлендского университета, этих девушек, много работавших, чтобы достичь того, что они достигли, и думают: какой пример они подают? Что это за штука - выбор жизненного пути?" - Вашингтон, 24 февраля 2003г.

***
"Ну, мы поговорили с Джоан Гановер (Joan Hanover). Она и ее муж Джордж гостили с нами. Они приближаются к пенсии - уходят на пенсию - в процессе ухода на пенсию, то есть это умные, активные, способные люди пенсионного возраста, и они уходят на пенсию". - Александрия, штат Вирджиния, 12 февраля 2003г.

***
"В полезную погрузку? Колумбии? Входили школьные эксперименты некоторых наших учеников из Америки". - Бетесда, Мэриленд, 3 февраля 2003г.

***
"И, самое главное, сегодня с нами Альма Пауэлл (Alma Powell), секретарь Колина Пауэлла (Colin Powell)". [Альма Пауэлл - жена бывшего госсекретаря Колина Пауэлла]. - Вашингтон, 30 января 2003г.

***
"Война против террора касается Саддама Хусейна из-за природы Саддама Хусейна, из-за истории Саддама Хусейна и его готовности терроризировать себя". - Грэнд-Рэпидс, штат Мичиган, 29 января 2003г.

***
"Когда Ирак будет освобожден, вас аттестуют, предъявят обвинение и обсудят как военного преступника". - Вашингтон, 22 января 2003г.

***
"Многие в аналитическом сообществе - не вы, конечно (смех), но другие аналитические сообщники - поторопились заявить, что никто не последует за Соединенными Штатами Америки". - Вашингтон, 21 января 2003г.

***
"Я думаю, американский народ - я надеюсь, американский - то есть я не думаю, одну минутку - я надеюсь, американский народ верит мне". - Вашингтон, 18 декабря 2002г.

***
"Цели нашей страны - это мир во всем мире. И цели нашей страны - это сопричастный американец для всех граждан до единого. Эта сопричастность - в душах и сердцах американских граждан". - Вашингтон, 19 декабря 2002г.

***
"Есть лишь один человек, который обнимает матерей и вдов, жен и детей после смерти дорогого им человека. Другие тоже обнимают, но, послав войска, я возложил на себя дополнительную обязанность обнимать, так что это я, и я знаю, что это такое". - Вашингтон, 11 декабря 2002г.

***
"Другими словами, я не думаю, что людей надо вынуждать принимать решения, которые они считают наиболее правильными для своей семьи". - Вашингтон, 11 декабря 2002г.

***
"Иногда Вашингтон - это один из тех городов, где человек - люди, которые думают, что умеют расталкивать всех локтями - это самый эффективный человек". - Новый Орлеан, 3 декабря 2002г.

***
"Закон, который я подписываю сегодня, направляет новые средства и внимания на задачу сбора жизненно важных разведданных о террористических угрозах и оружии массового уничижения". - Вашингтон, 27 ноября 2002г.

***
"У этих людей нет танков. У них нет кораблей. Они прячутся в пещерах. Они посылают оттуда самоубийцев". - О террористах, Портсмут, штат Нью-Гемпшир, 1 ноября 2002г.

***
"Я кое-что знаю о том, что значит быть правительством. И у вас оно хорошее". - Агитируя за губернатора Майка Хакаби [Mike Huckabee], Бентонвилль, штат Арканзас, 4 ноября 2002г.

***
"Я должен иметь возможность в нужное время перебросить нужных людей в нужное место, чтобы защитить вас, и я не подпишу дрянной закон, принятый Сенатом Соединенных Наций". - Саут-Бенд, штат Индиана, 31 октября 2002г.

***
"У Джона Туна (John Thune) здравомыслящий взгляд на хорошую лесную политику. Я с удовольствием буду сотрудничать с ним и с Сенатом Соединенных Наций ради сохранения этих национальных достояний".

***
"Как только мы получим малейший намек, что кто-то думает о том, чтобы сделать что-то с кем-то из американцев, и что-то с нашей родиной, знайте: мы не будем сидеть сложа ноги, мы защитим конституцию Соединенных Наций, и одновременно, мы защищаем вас". - Абердин, штат Южная Дакота, в тот же День.

***
"Позвольте поделить вам свои мысли о сокращении налогов. Когда ваша экономика вроде как еле ползет, важно, чтобы людям было позволено иметь больше их собственных денег". - Бостон, 4 октября 2002г.

***
"Вчера я испытал гордость, когда республиканцы и демократы вышли со мной в розарий [Белого дома], чтобы объявить о своей поддержке четкого заявления: "Если вы откажетесь разоружиться, то это сделаем мы!" - О Саддаме Хусейне, Манчестер, штат Нью-Гемпшир, 5 октября 2002г.

***
"Люди говорят: как я могу помочь в войне с террором? Как я могу бороться со злом? Вы можете это делать, воспитывая ребенка, или войдя в дом к инвалиду и сказав: Я люблю тебя!" - Вашингтон, 19 сентября 2002г.

***
"В Теннеси есть старая пословица - я знаю, в Техасе она есть, значит, наверно, есть и в Теннеси - которая гласит: "Одурачишь меня один раз - позор тебе. Одурачишь меня - больше уж тебя не одурачить" [речь идет о пословице: "Одурачишь меня один раз - позор тебе; одурачишь меня дважды - позор мне"]. - Нэшвилл, штат Теннеси, 17 сентября 2002г.

***
"По мне, так нет сомнения, что мы можем позволить самым страшным лидерам мира превратить Америку в заложницу, угрожать нашему спокойствию, угрожать нашим друзьям и союзникам самым страшным в мире оружием". - Саут-Бенд, штат Индиана, 5 сентября 2002г.
******

"Понимаете, мы любим - мы любим свободу. Вот этого они и не понимают. Они все ненавидят, а мы все любим. Они действуют из ненависти; мы не ищем мести, мы ищем правосудия из любви". - Оклахома-Сити, 29 августа 2002г.

***
"Для Америки нет такой глубокой и темной пещеры, куда можно было бы спрятаться". - Оклахома-Сити, 29 августа 2002г.

***
"Президент Мушарраф, он по-прежнему плечо с плечом с нами в войне с террором, и это я ценю. Он такой - он понимает, что мы не должны давать "Аль-Каиде" передышки, и что если мы не даем ему передышки, больше шансов на то, что мы предадим его суду". - Рач, штат Орегон, 22 августа 2002г.

***
"Я - терпеливый человек, и, если я говорю, что я терпеливый человек, я имею в виду, что я терпеливый человек".

***
"Ничто из того, что он [Саддам Хусейн] делает, не убедило меня - и, я уверен, министра обороны - в том, что этот парень готов отказаться от оружия массового поражения, готов стать мирным соседом, то есть - будет уважать народ - иракский народ всех мастей, будет - ценит человеческую жизнь. Ему не удалось убедить ни меня, ни мою администрацию". - Кроуфорд, штат Техас, 21 августа 2002г.

***
"Я испытываю волнение, находясь здесь, в житнице Америки, поскольку это дает мне возможность напомнить нашим согражданам, что у нас в Америке есть одно преимущество - мы в состоянии сами себя кормить". - Стоктон, Калифорния, 23 августа 2002г.

***
"Нет более важной задачи, чем защитить родину нашей страны".



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:32 18.02.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама