Произведение «ЭВРИКА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:
Предисловие:
Если человека не одолевают страсти,значит он духовно мертв.

ЭВРИКА

В ожидании телефонного звонка от любимой Антонов рассуждал: «Какой же я раньше был дурак, позволяя ей быть со мной неласковой, быть неблагодарной, и даже терпел измены с ее стороны. Все ждал чего-то, терпел,страдал и чуть было не остался без любимой,когда она вдруг заявила,что любит другого.Хорошо,что я вовремя спохватился и принял меры.             
В квартире Антонова раздался телефонный звонок. Из поликлиники звонила та самая любимая девушка Катя. В поликлинике ей делали перевязку и подгоняли под культяпку протез на ампутированную после несчастного случая ногу.«Ну что, ты собираешься приехать и забрать меня?-обиженным голосом спросила она.-Я уже почти освободилась». «Конечно, любовь моя. Кто же еще, кроме меня, о тебе позаботится. Жди,скоро буду».                                                                                                                 Выкатив инвалидную коляску с сидящей в ней Катей на крыльцо поликлиники,боясь, чтобы костылики не разъехались на скользких  ступенях,Антонов скомандовал: «Жди!»  Спустившись с крыльца, он распахнул дверь автомобиля и быстро, перепрыгивая через две ступени,опять поднялся на крыльцо. «Не бойся,держи костылики в одной руке, а другой обхвати меня за шею». «Я боюсь»,-захныкала она. «Не бойся, я с тобой,-Антонов подхватил Катю на руки и, аккуратно спустив по ступенькам, усадил в машину.-Ну вот, а ты боялась. А теперь домой».                                                              Дома Антонов и Катя после  страстного  секса нежились в постели. Рядом столик на  колесиках с разными напитками и вкусностями-Антонов и Катя миловались. Антонов был на седьмом небе от счастья,машинально возвращаясь к одной и той же мысли: «И зачем я раньше был таким глупым. Вот какая она сейчас хорошая, нежная, послушная, ласковая-не нарадуюсь.И чего я не додумался до этого раньше,надо было уже давно сделать ее инвалидом».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама