Произведение «авангард пять плюс»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

авангард пять плюс

ГАЗЕТА СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКАЯ
1. Человек, глаза которого вращаются по часовой стрелке - это глаза времени, в них, в этих глазах стрелка тоже отсчитывает минуты и секунды. Этот человек бог времени, если его глаза начнут вращаться против часовой стрелки, время пойдёт обратно, время вернётся назад к исходному времени и начнётся всё заново. Этот час называется - час возврата.
2. Птица, которая летит без крыльев, нет у неё крыльев, называется - птица ветер. Она очень лёгкая, легче молекулы, и ветер несет её, куда она хочет.
3. Рак, который сел в позу рака, называется ракопоз.
4. Сачок, который ловит атомы, молекулы и ветер, называется - молекулярный сачок.
5. Человек, у которого вместо глаз губы, когда губы говорят не слышно звука, ибо эти губы говорят в мыслях, этот человек называется - бог мыслей. Он говорит в мыслях людей, правые губы-глаза лечат правое полушарие, это сознание, левые губы-глаза лечат левое полушарие – подсознание.
6. Человек, который жил в 2020 году, а потом перепрыгнул во времени в 2040 год, он не помнит, что было 20 лет с ним, и постарел на 20 лет, он называется - временщик старости, а эффект этот называется временной скальпель. Скальпель срезает года с человека, и он, не помнит своё прошлое, то есть, сразу оказывается на несколько лет впереди.
7. Дом без стен называется - дом тумана, стены у него из тумана.
8. Машина легковая из трубы, которой идёт не газ, а духи, называется типа - машина «Коко Шанель».
Так же духи для машины, снаружи которые используются, называются машинные духи «Энерджи запаха».
ИЗОБРЕТЕНИЯ
1. Учёные изобрели водное электричество, вода по проводам идёт с такой бешеной скоростью, что в проводах образуется электрический ток, причём скорость воды, больше скорости электронов в электрическом токе.
2.. Изобретения  - химия
Изобрели химический элемент дейтерий, если им смазать предмет, он увеличится в размерах. Так можно увеличивать продукты, овощи, фрукты и золото, серебро, очень выгодный химический элемент.
3. Учёные изобрели пульт для управление течением и руслом реки. Можно увеличить течение реки или уменьшить, или изменить русло реки, в другое направление направить реку.
4. Учёные изобрели прибор, который крепится к голове и спортсмен, засыпая, может качаться во сне во сне, он может делать всё что угодно, поднимать штангу, плавать, драться, играть в футбол, волейбол, баскетбол, делать упражнения. Он может качаться по программе, составленной прибором, причём, утром просыпаясь, у спортсмена могут болеть мускулы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама