Произведение «НИКОМУ НЕ СКАЖУ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:
Предисловие:
Настоящий победитель не тот, кто одержал тысячи побед, а тот, кто сумел победить в себе тысячи бесов.

НИКОМУ НЕ СКАЖУ

Из  открытой  форточки,  заглушая  звуки цикад,  раздался  режущий  слух  голос  Ириной мамы.Ира, домой!-Ладно,мама,  -отмахнулась Ира. -Скоро буду.                                            Расстояние  на  скамейке  между  Игорем  и Ирой сузилось уже до метра, и, когда через 10 минут  и  это  расстояние  было  преодолено, нарушая  тишину  вечернего  сада,  опять прозвучал голос Ириной мамы:-Ну, ты идешь?-Иду, иду, -повернув голову в сторону окна, откликнулась Ира и, заглянув в глаза сидящему рядом  Игорю,  почти  шепотом  сказала: -Если хочешь поцеловать, то ладно, но с условием, что никому не скажешь-поклянись.                      -Конечно,  не  скажу,клянусь -надорванным  от волнения голосом ответил Игорь и чмокнул Иру в щеку.Ира  зарделась, вскочила  и  быстрым  шагом пошла в сторону дома.                      Игорь со всех ног летел к Олегу, чтобы сообщить  невероятную  новость  об  одержанной победе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама