Произведение «ШЛЮХА-ЛЮБОВНИЦА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:
Предисловие:
Человек есть разносчик различных инфекций.

ШЛЮХА-ЛЮБОВНИЦА

Мужчина увидел красивую женщину,мужчина подошел. Женщина фыркнула и ушла. Мужчина  встретил  ту  же  женщину  время спустя  и  опять с извинениями подошел. Женщина,уже  не фыркая,сказала,что  очень спешит. Судьбе угодно было,и мужчина увидел ее  еще  раз,и опять подошел -так она понравилась ему.  Женщина  спросила:  "А  вы кто?"Мужчина ответил: "Я здесь гость и лучше вас в этом городе никого не видел". Женщина была польщена, но ответила: "У меня -муж, ребенок, поэтому,  простите,спешу".  Мужчина  поклонился:"Понимаю,  сам отец,  сам -женат,но надежду терять не буду". День прошел, и опять он ее видит. Он опять подошел и предложил выпить с ним кофе. Они выпили кофе у него в гостинечном номере.                                Время  спустя  у  мужа  той  самой  женщины начались  гнойные  выделения.  Муж  женщины приехал  к  знакомому  венерологу  советоваться, как вылечить жену, чтобы она ни о чем не дога-далась. Наивно полагая,что именно шлюха-любовница заразила его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама