Произведение «ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 214 +3
Дата:
Предисловие:
Мы живем в мире несовершенств.

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

Пока одни мечтают,другие осуществляют.                                                                                                                    

Двое женатиков обедали в ресторане. Появился третий со своей благоверной.-Здравствуйте,здравствуйте,-все давно знают друг друга,дружат семьями.  Сидят,обедают все вместе. А за соседним столиком кушают три эффектные  девицы.  Мужикам,соответственно охота поговорить о своем и обсудить интересное  соседство.  Но присутствие супруги третьего мешает.  Идет  вялый разговор, жена пришедшего  спросила: "А  где ваши?"Мужики  сказали  как  есть -в оздоровительном центре жиры сгоняют."Кстати,просили,если появишься,чтобы ты тоже подъезжала. Они не могли тебе дозвониться".-Ладно,ребята,-сказала она,-отдыхайте,а я тоже -жиры сгонять.Муж  проводил ее,посадил в такси.  Вернулся,потирая руки.-Ура,будем штурмом брать этих троих.-Конечно,-услышал он в унисон.                                                                         Супруга третьего благополучно  доехала  до оздоровительного центра и спросила у банщика,где ее подруги. Он сказал: "В сауне" -туда она и пошла. В сауне парились не только трое молодых спортсменов,но и ее приятельницы. Спортсмены профессионально массировали разгорячённых подруг. И она с жаром присоединилась к ним.
Несколько часов  спустя  три  женщины,заехали в тот самый ресторан,где  оставили своих  благоверных.  Все трое были на месте,совершенно пьяные.  А за  соседним  столом сидели три девицы в окружении мужчин кавказской национальности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама