Произведение «ОФИЦИАНТКА И БОСС»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 268 +2
Дата:
Предисловие:
Права без обязанностей -верный путь к разрушению.

ОФИЦИАНТКА И БОСС

Босс -хозяин заведения,для молоденькой,хрупкой официантки был крайне неприятен, даже гадок. Рыжеволосая,тучная супруга его,женщина вроде неплохая,но зашпыненная судьбой и  заботами,страдала от расшатанных нервов и была плаксива. Как-то,казалось бы из-за  ерунды,она накричала,нахамила и чем-то задела за живое молоденькую  официантку. Та  обиделась и показала себя стервочкой.  Понимая свои возрастные  преимущества,она  без  всякого удовольствия  соблазнила,точнее,гнусно и цинично затащила в постель, даже не мечтавшего о такой радости изумленного заботами хозяина.Молоденькой официантке было обнадеживающе приятно слушать лестные  слова и обещания разных благ и привилегий из уст Босса. Бальзам на душу -видеть, как он  больно  реагировал  на бестактные подковырки  с  ее стороны по поводу своей благоверной,оплывшей  от  излишеств  и страдающей от расширения вен. Молодость побеждала,брала свое.Однако опыт,авторитет  матери  и  жены  тоже чего-то стоит. Официантка с руганью и скандалом была уволена и изгнана.                                    Ныне она без работы. Сидит  дома  в уютной  квартирке,которую подарил ей хозяин, носит в чреве ребеночка от тренера но теннису. И  иногда,по вечерам,говорит  бывшему боссу,поглаживая  его  по поредевшим  волосам,что  дитя  и  наследник будет вылитый он.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 10.02.2020 (1)
Очепятка в " от тренера  но  теннису  и  иногда," Удачи.
     13:29 12.02.2020
Спасибо. С уважением Евстигнеев.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама