Произведение «ДРУЗЬЯ ВАЛЕРИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:
Предисловие:
У многих потребность в пороках превышает потребность в добре.

ДРУЗЬЯ ВАЛЕРИ

О времена,о нравы.                                                                                                               

Валери позвонил Юрию,Юрий снова холостяк,только-только развелся."Ну что,гуляем сегодня? Тогда я заеду,но не один,с девушкой". И Валери с девушкой приехал.Девушка для Валери своя в доску,он с ней уже не раз был.            Пока Юрий копался с бритьем, Валери и девушка смотрели порнушку и,насмотревшись, занялись тем же.Выйдя из ванной,Юрий их за этим занятием застал. Все смутились,но ненадолго. Собрались и поехали.Сначала ресторан, потом -дискотека. Вечер пролетел,а у Валери жена,дети,работа с утра. И он,как говорится, был таков.                                                                                                                                                       Неделю спустя,Валери опять звонил своей знакомой. В ответ она бубнила,что болеет или занята. Звякнул Юрику? и тот бубнит-то ли болеет,то ли занят. Черт с ними!  Валери компанию  всегда найдет.                                                                                   Много  времени  спустя  Валери  столкнулся  с бывшей своей знакомой,и что она поведала ему? Оказывается,в  тот  самый  вечер  первого  знакомства они с Юриком сдружились так,что она переехала к Юрику жить и у них образовалась даже семья. И  все  вроде  было  хорошо,  да только с самого начала Юрик ее упрекал,а позже стал бить и издеваться за то,что она была с Валери.Короче,ей все это надоело,и они вынуждены были разойтись.Валери,выслушав ее,  пожав плечами,сказал:"Забудь,все в жизни проходящее -поехали гулять,как в прошлые годы. Только заедем за моим приятелем Олегом ,он толь только развёлся с женой".
Олег -копуша страшный и пока он брился в ванной, Валери и спутница его,по старой памяти занялись любовью,за  коим  занятием  сконфуженный Олег их застал.Позже  в  ресторане  нагулявшийся  Валери, ринулся,как обычно, к жене и детям,а через неделю своей знакомой позвонил. Она бубнила в трубку, что то ли занята, то ли болеет.Звонил Олегу -он тоже,то ли то,то ли это.Черт с ними.Валери компанию всегда найдет. Позвоню-ка я  Юрику,ведь  он  теперь опять холостяк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама