Произведение «Продолжение комментариев к главе 16. Всемирный пожар»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: смертьвойнамистикаполитикаприключениязлоФэнтезимагиужасмагия
Сборник: С ТОЙ СТОРОНЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 108 +1
Дата:
«С той стороны»
Предисловие:
Мало кто знает, что среди нас, в нашей практичной, далеко не волшебной, реальности, живут маги, лишённые памяти, которая пробуждается, когда силы тьмы пытаются захватить планету. Происки ада мы часто путаем с землетрясениями и другими природными катаклизмами, существ с той стороны называем мутантами, и только горстка сильнейших знает, как на самом деле обстоят дела, и век за веком спасает Землю от ухода во тьму.

Продолжение комментариев к главе 16. Всемирный пожар

КОММЕНТАРИИ


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 23.03.2020 (1)
1
Мир восстанавливается!
     00:34 24.03.2020
1
Основная работа впереди. Но теперь появилась надежда.
Спасибо!
     19:10 16.02.2020 (1)
1
Фуф, все живы
То, что сгорели леса, это, конечно, плохо, но основной кислород производят не они, а фитопланктон и водоросли океанов) Так что все лучше, чем думают маги) Но с человечеством Вы жестоко(
     19:33 16.02.2020 (1)
1
Главный источник кислорода всё-таки Амазония  с её джунглями - лёгкие планеты. Ну, и океаны и моря, к счастью, выстояли, их никакое адское пламя не взяло. Так что всё в порядке.
А вот человечество... Да ну его. Давно пора.
Спасибо!!!
     19:36 16.02.2020 (1)
1
Не, с человечеством я не согласна( Вообще не помешали бы герои - люди без сверхспособностей, более уязвимые, но не менее отважные. Такие персонажи разбавили бы эту компашку магов-читеров) 
     20:22 16.02.2020 (1)
1
По-моему, вы пытаетесь меня заставить изменить свои взгляды Это неправильно. У меня собственное мнение о человечестве, я бы не против погибнуть вместе с ним.Ничего святого у него не осталось. Ну, и, кроме того, вы, вообще, себе не представляете глобальный апокалипсис? В наше время возможно всё, начиная с ядерной войны. Результат будет тем же.
Это уж как-нибудь в следующий раз, в следующей книге ))) Здесь только о магах.
     20:33 16.02.2020 (1)
1
Эх, переубеждать не буду) Но по моему, человечеству просто надо мозги на место вставить, причем даже не всему, а только тем, у кого они неверно установлены)
     20:36 16.02.2020
По-моему, это нереально (((
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама