Рецензия "На рассвете" автор Миша Рифмач
Тип: Рецензия
Раздел: Стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271
Внесено на сайт:

Рецензия "На рассвете" автор Миша Рифмач

Может у меня настроение такое, вторую рецензию пишу положительную.
Извините за посткриптум.

Тронуло до слез. Сразу вспомнила собственную потерю девственности, но посмотрела на это глазами мужчины, который умеет чувствовать женщину. Замечательное, трогательное произведение, очень удачная и гармоничная рифма. И нет никакой пошлости. Немножко грустное. Но я думаю, героиня переживет.

Отлично.

Оценка произведения: 10


Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     08:21 20.07.2012 (1)
Комментарий удален модератором
     08:34 20.07.2012 (1)
Уважаемая Елена Ительсон, что вам мешает написать свою рецензию?! Под каждым произведением есть ссылка "Добавить рецензию". Открывается отдельная страница с текстом произведения и окном для сообщения. В первую строку вбиваете название произведения и автора, далее ставите свою оценку, а далее текст сообщения. и пишите что думаете, не переходя на личность. У авторов есть удачные произведения, есть неудачные. Ваша задача обратить внимание на недостатки.

Главное, не забывайте о вежливости и о том, что на вкус и цвет товарищей нет. Писать рецензии могут все - дело добровольное, заказать рецензию можно только у рецензента, а редакторскую правку только у редактора.

И не путайте редакторские правки с рецензией.

Удачи!!!
     08:47 20.07.2012 (2)
Анастасия! Я умею писать рецензии. И отличаю белое от черного.
Ваши рецензии мне хочется показать руководству сайта.
Вы ставите "3" Сергею Синцову и 10 с немыслимым комментарием - этому автору.
В чём логика?
Сергей выдержал эту "3", совершенно незаслуженную.
А что там о вежливости?
Я имею право проанализировать Ваши рецензии- ведь Вы их опубликовали на своей странице как отдельные произведения.

П.С. Никогда ни на кого не пишу кляуз тайных.
К вам обращаюсь открыто.
     09:36 20.07.2012 (1)
Я попросила Мелькора лично посмотреть анкеты. Но будет не лишним, если и вы лично выскажете ему свое желание.

Получите статус рецензента, пишите рецензии, чтобы вас заметили, как рецензента. При заказе рецензии рецензента можно выбрать. Это будет ваш следующий шаг.
     09:52 20.07.2012
Могу улыбнуться)))
 Заметили меня давно. И не здесь. Здесь я чуть помогаю...
     09:06 20.07.2012
И что вы меня спрашиваете? Разрешения?
Почтовый сайт администратора Мелькора на главной странице. Можно обратиться к нему с его страницы. Можно так же написать личное отношение к рецензии под рецензией, как коментарий. К сожалению, на рецензии нельзя написать свою. Если хотите добавить автору оценку или снизить ее, пишите свою рецензию и выставляете высокий балл. Баллы по рецензиям складываются и делятся на количество рецензентов. Так выводится средний бал.

Любые оценки - не приговор. Кроме того, автор в любое время может попросить удаления рецензии. Я могу удалить рецензию и по собственному желанию, если автор исправил произведение и следующее прочтение мне понравилось и я хочу изменить оценку.

Я вижу в вас неравнодушие доброй самаритянки. Не останавливайтесь, делайте, делайте, делайте.

У меня сейчас 9 заказов. Я должна каждое произведение прочитать, походить, подумать, еще раз прочитать... Да простят меня авторы, я не успеваю всем ответить. Заказ на рецензию снимется через четверо суток, если я не успела ответить. И многие, возможно, обижаются, что произведение осталось незамеченным, когда я даже не успела в него заглянуть. Кроме всего прочего я работаю, у меня есть дом, семья.

Если по анкете ваше желание не сбылось, пишите Мелькору лично. Просите статус рецензента, чтобы к вам могли обращаться с заказами. Возможно, что тот человек, который должен этими анкетами заниматься, уехал в отпуск, потерял интерес к порученному делу, умер, в конце концов, забыв отметиться с этим своим проишествием у нас.

Я не оспариваю ваши способности.

Удачи!
Реклама