Заметка «Уха из петуха»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 408 +1
Дата:
«Это не вам»
Предисловие:
"Самая лучшая уха - из петуха.
А самая лучшая колбаса - это бабушкин чулок с деньгами"

                                              (  народная мудрость)

Уха из петуха

В связи с тем, что в России необыкновенной популярностью стали пользоваться блюда из импорто-замещённых замороженных говяжьих пенисов, я  выслал своим родственникам свой фирменный  рецепт приготовления супа из этого деликатесного продукта:

120 г пениса (оленьего, бычьего и т. д. )
1 стакан рисового вина
2 стакана риса
10-12 стаканов воды
Приправы и специи (по вкусу)

На несколько часов замочите пенис в рисовом вине для удаления сильного запаха.Потом натрите его солью и промыв в  горячей воде, поварите 1-2 минуты. Потом снова извлеките его из воды и снова сильно  натрите солью. душистым перцем, гвоздикой и мускатным орехом.  Приправы и специи вы можете подобрать с учетом своих гастрономических изысков и потребностей. Просто при покупке объясните аптекарю, что собираетесь готовить, и попросите совета.
Нарезав   мелкими кусочками бросьте это деликатесное мясо с приправами в скороварку и готовьте на слабом огне в течение 2 часов.
Перед подачей извлеките мясо и отдайте собаке - в пишу  употребляйте только суп.

Смачного.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 18.10.2015 (1)
Алик, я под столом)))
================
Z сейчас увлёкся кулинарией. Но это не по мне. Слишком долго)
     10:57 18.10.2015 (1)
Спасибо.
     11:01 18.10.2015 (1)
Загляни в Наблюдения 6. Туда твоя уха попала!
     11:10 18.10.2015
Я там даже уже в комменте поплаклася  
Гость      08:59 18.10.2015 (1)
Комментарий удален
     09:38 18.10.2015
Прочтите внимательно - то был мой любимый  в детстве деликатес. Но то было голодное время.А рецепт сохранился - делюсь им от доброты душевной - ну не объедаться же только моим родственникам этим деликатесом.А где они его возьмут? - так им белорусы их завалили.И всего 235 рублей за килограмм.
Сам-то я конечно сейчас его не ем - не найти.  Наверное всё вывозят в Белорусию. Приходиться давиться тем на что хватает денег с пенсии - салом и просроченным финским сервилатом
А кому сейчас легко?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама