Заметка «Что значит верить Богу»
Тип: Заметка
Раздел: Философия
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 115 +1
Дата:

Что значит верить Богу

Сегодня у меня глючит сайт мамбина, постоянно пропадает. Набрал текст новой темы, на виртуальной клавиатуре, но нажав сохранить, меня выкинуло. Не поленюсь и ещё раз наберу текст, уж очень хочется поговорить с вами на эту тему.
  Уже второй раз читаю от Созерцателя Иллюзий фразу: "верить Богу". Совершенно не понимаю как такое возможно. Наталья из Саратова вроде бы понимает что имеется ввиду, но развернуть мысль не хочет. Может быть кто-то тоже понимает, что значит верить Богу?? Поделитесь пожалуйста. Я верю в Бога и очень бы хотел верить Ему, но Он для меня всегда молчит и никогда не озвучивает, ни косвенно, ни прямо своих желаний и указаний. Если православный батюшка скажет мне: " Николай, Бог хочет от тебя этого и этого, такого и секого." Я конечно же ему не поверю.
  По крупицам собирал информацию о Боге из разных религий, но понял, что физика, химия и биология, дадут больше представлений о Нём. Много размышлял, переваривая знания, и пришёл к ИРЭЖ. Ведь не верю, что без Творца - Создателя, могла образоваться жизнь на нашей планете.
  Думаю каждый взрослый человек, будь то атеист, верующий или агностик, задумывался хотя бы раз Кто или Что есть Бог. Наверное тут есть православные христиане, а значит единомышленники в вопросах Бога, может быть они понимают что значит верить Ему, поделитесь. Поговорим??

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 14.06.2023
Верить Богу может лишь тот в ком Бог живет. у кого есть принципы мировоззрение, понятие о нравственных ценностях.
Вот к примеру зашел ко мне в контору человек в бедной рабочей одежде.Говорит: 10 лет живу без паспорта,  оформляю гражданство, надо заплатить пошлину? 
-Так вам денег? 
-Ну да, 200 руб на пошлину. 
Я подумал и дал. Это было в пасхальную неделю и я счел за добрый знак.Бог мне шепнул.
На душе потом было очень хорошо и легко.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама