Заметка «Ключ от кладовой высших знаний, который человек проворачивает в своём уме, открывая для них свой ум.»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Ключ от кладовой высших знаний, который человек проворачивает в своём уме, открывая для них свой ум.

   Из сообщений людей, переживших клиническую смерть, что они, выйдя из мёртвых тел, продолжали жить бесплотно, вытекает вывод, что бесплотных жителей в великом Космосе несравненно больше, чем жителей цивилизаций на обитаемых планетах, поскольку планеты не бессмертны.
  А с этим выводом совсем не трудно поверить, что Иисус Христос, как он и говорил, пришёл «от вышних», «не от сего мира», и пришёл с учением, которое поднимет земное человечество на высший уровень развития.
  Это произойдёт неизбежно, поскольку в окружении нашей планеты есть силы космического могущества, ответственные за то, чтобы дело было сделано….

  Среди этих космических сил, по «Откровению» Иоанна (20:2), есть дракон, змий древний, «который есть диавол и сатана», который действует временно и будет «скован на тысячу лет». В это тоже верится без труда с выводом о бесплотной в нашем понимании жизни великого Космоса.
  Тем более, дьявол необходим для совершенствования разума во Вселенной, поскольку разум совершенствуется в противоборстве сил добра с силами зла.

  И исполнять учение Иисуса Христа – это побеждать дьявола, а для этого людям нужно много силы.
  И силу против лукавого накапливают в длинной череде своих воплощений души людей – в виде знания горьких плодов грешных дел….

  Нагорная проповедь Иисуса Христа, которую читал весь православный народ Российской Империи, предсказывала великое падение его дома, если народ не будет исполнять её рекомендаций, и народ, не имевший сил против лукавого, не исполнял этих рекомендаций, и предсказание подтвердилось.
  Строители Советского Союза тоже все читали Нагорную проповедь и не поняли, что нерушимое государство надо строить на её основе, и Союз долго не простоял.
  Русский народ после двух предсказанных Иисусом великих падений своего дома должен был сделать выводы о необходимости исполнять учение Иисуса Христа. Но выводы не сделаны до сих пор. Падения двух великих держав даже не увязаны с Нагорной проповедью.

  А Нагорная проповедь предвещает великое падение всех христианских стран, в которых она не исполняется. Выходит, там тоже не увязали с нею крушения нашей страны.
  И народы христианских стран живут без знания правоты Нагорной проповеди, которое есть у русского народа.
  Это горькое знание хранится в русских душах, а знание – сила, и оно заставит русский народ спохватиться, когда начнут рушиться христианские страны Запада….
  Для исполнения учения Иисуса Христа, для совершенствования по учению в неотступной битве с дьяволом нужен зрелый разум души, потому что эту битву человек ведёт заодно со своей душой, при поддержке своей души.
  Поддержка от души для побед над лукавым приходит к человеку, как вера в правоту учения Иисуса Христа, а созреванию разума души служит познание её обладателями злых последствий грешных дел.
  И разум русского народа дозревает для исполнения учения Иисуса Христа в сегодняшней битве русских с русскими на Украине….

  Все русские души после тысячи лет христианства на Руси хранят в своей памяти учение Иисуса Христа, и если они не могли привлечь к исполнению учения своих обладателей, то крах Империи, затем Советского Союза и уже горькие плоды грешной жизни в сегодняшней России прибавили русским душам сил против лукавого.
  В этой связи, сегодня многие русские души созрели для битвы с дьяволом, и человеку с русской душой нужно читать Евангелия, и душа подскажет ему, что словам Иисуса надо верить.
  Эта подсказка исходит из области чувств, и человек, получивший её, чувствует, что верит учению Иисуса Христа….

  Неверующие люди не думают, что при каждом из них живёт душа, абсолютно реальное и разумное существо. У них нет таких мыслей о душе, с которыми они могли бы понять необходимость личного совершенствования для повышения в очах Божьих ценности своей души.
  Но сегодня в мире достаточно информации, позволяющей понять, что твоя душа – это тонкий организм, представляющий собой организованное единство всех прошлых обладателей души, сознание которых работает, как единый разум.
  Развивая данное понимание, само собой понимаешь, что тебе надо прожить земную жизнь достойно, чтобы тебе вместе с твоей душой, к коллективу которой ты примкнёшь после смерти, была наилучшая дальнейшая участь, и чтобы её коллектив тебя ценил.

  А о том, как жить в высшей степени достойно, можно понять из учения Иисуса Христа. Учение даёт понять, что высшим смыслом твоей земной жизни является достижение божественного совершенства, достойного наилучшей участи в жизни после смерти.
  И весь смысл евангельского учения Иисуса Христа доходит до тебя не от чьих-то рассказов, а когда ты сам размышляешь над учением….

  При таких размышлениях до меня дошло, что в книге Евангелий я читаю наставления от Бога, читаю Слово Божье.
  Также дошло, что здесь мне подаются самые добрые и верные мысли от моего Небесного Отца и высшего Учителя, переводящие меня с путей греха, направленных вниз, на путь преодоления греха, направленный вверх.
  А когда я двинулся по этому пути вверх, упорствуя в исполнении Слова Божьего и размышляя над Словом в целях наилучшего исполнения, ко мне на ум пошли дальнейшие мысли от Учителя.
  Эти мысли наполняют силой и решимостью для движения к уподоблению Богу, к божественному совершенству. И при движении вверх мышление делается всё вернее, приближаясь к безошибочности.

  Стараясь поступать по учению Иисуса Христа, я пришёл к пониманию, что дело Спасителя Христа – переводить души, допечённые огнём возмездия за грехи, с путей познания зла на путь познания добра.
  И главным делом моей жизни стало содействие Господу Иисусу Христу возбуждением у людей интереса к евангельскому учению….

  Без раздумий над книгой Евангелий на ум не придёт ни одной мысли, направляющей к божественному совершенству.
  Покопайтесь в своей памяти, поищите такие мысли и не найдёте ни одной.
  Без этих мыслей вы не вступаете в борьбу с грехом, безвольно дожидаясь, когда тяга к соблазнам приведёт вас к беде.
  Без этих мыслей вы не можете согласиться с тем, что я вам здесь говорю.
  И только ваша душа может вам подтвердить, что я правильно говорю о Слове Божьем от Иисуса Христа – что Слово учит верным поступкам, приводящим к отзывчивости Божьей и налаживанию мысленной связи с Богом, как Небесным Отцом и высшим Учителем….

  При жизни с нарушениями учения Иисуса Христа люди доживают до убийственной безнадёжности, когда за порогом смерти им не видится никаких добрых перспектив, когда вместе со всеми надеждами они теряют ещё и способность радоваться жизни.
  Живя безрадостно, они или спиваются, или идут на преступления и попадают под суд, или кончают самоубийством.
  И надо бы им доводить спасительную для них правду – что им способно помочь Слово Божье.
  Оно прогоняет безнадёжность и обнадёживает правдой о том, что у тебя есть Небесный Отец, который всегда тебя видит и готов прийти на помощь.
  Слово помогает освободиться от любой внутренней блажи и учит жить хорошо под взглядом свыше, если вы живёте плоховато.
  Слово учит радоваться жизни, если вы разучились.

  Это Слово человек принимает не от людей, а от Небесного Отца, и оно не мёртвое, а действующее. Слово обладает безукоризненным действием – и успокоительным, и живительным, и внутренне очищающим от того, с чем жить плохо.
  Примите эту информацию, и пользуйтесь, чтобы усвоить образ мыслей Иисуса Христа, и чтобы ваша жизнь обрела высший смысл движения к божественному совершенству….
  Слово просвещает нас, что мы – дети Бога, имеющие право общения с Небесным Отцом, и чтобы мы воспользовались этим своим правом, в Слове дан ключ, ключевая информация, дающая понять обо всех делах, которые нам надо делать, чтобы побудить Его к отзывчивости.
  Каждый человек должен повернуть ключ самостоятельно, провернув в своём уме ключевую информацию.
  Кладовая знаний, из которой можно почерпнуть высшие знания, закрыта на замок, чтобы незрелые души не лезли туда, сами не зная, чего им надо.
  Ключ от кладовой – в Евангелиях.
  Проворачивается этот ключ в уме далеко не сразу, и далеко не всем удастся его провернуть….


  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама