Заметка «Уровни развития человека, и о переходе на высший уровень»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 114 +2
Дата:

Уровни развития человека, и о переходе на высший уровень

   Простые люди, не экстрасенсы, не астрологи и не верующие, совсем не думают, что на их решения и на всё их поведение реально влияют незримые силы, и что они идут по жизни, направляемые этими силами.
  У них нет таких мыслей, чтобы так думать, а если люди не думают о силах влияния на их поведение, то и не могут понять сущность этих сил, и к какому итогу они их направляют.

  Мыслей о незримых силах у людей нет, потому что они не обращаются к источникам этих мыслей,
  Источники мыслей о реальности незримых сил, обладающих разумом и подчиняющих людей своей воле, – священные книги с учениями признанных учителей.
  И только из книги Евангелий с учением Иисуса Христа можно почерпнуть мысли, что люди – дети вездесущего Всевышнего Бога, и что учение Иисуса Христа – это учение от их Небесного Отца.
  Ещё из неё можно почерпнуть мысли о том, что тёмные дьявольские силы направляют всё человечество, и направляют – к скорбному итогу.
  Всё это – пища для серьёзных раздумий.

  И из этого вытекает, что люди – обладатели статуса детей Царя Вселенной, которые показывают себя послушными Небесному Отцу, исполняя Слово Божье от Иисуса Христа, и показывают себя непослушными, зная Слово, а не исполняя.
  И тщательное исполнение людьми Слова заслуживает благоволение Царя Вселенной, а неисполнение любой рекомендации Слова заслуживает Его отвращения, – Небесный Отец отворачивается от своих непослушных детей, оставляя их во власти лукавого….

  Исполнителями Слова Божьего могут быть только люди, усвоившие мысль, что вездесущий Всевышний Бог – их Небесный Отец. И это уже – не простые люди, они и мыслят, как дети Царя Вселенной, а не как простые люди.

  Обратите внимание, если вы усвоите мысли, что вездесущий Всевышний Бог – ваш Небесный Отец, и что это Он вас учит жизни текстом Евангелий, вы сразу начнёте мыслить не так, как мыслите сегодня. Ваш ум получит направленность на поиск общения с Небесным Отцом, и вы поймёте, что располагать Его к отзывчивости вам нужно стараниями исполнять все рекомендации учения Иисуса Христа.
  Долгое время усвоить евангельские мысли о своём прямом родстве с Царём Вселенной и о необходимости исполнять учение Христа, чтобы прийти к общению с Небесным Отцом, люди не могли.
  Мне довелось прийти к общению с Ним давно, и давно стараюсь довести людям, что и они также могут прийти к общению с Небесным Отцом.
  О невосприимчивости людей к моим доводам я понял от Него, что у людей пока не просветлело в сознании после галактической ночи, длившейся 6,5 тысяч лет и закончившейся только в 2012 году.
  Иисус знал о ночном времени и говорил людям: «…еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет» (от Иоанна 12:35).

  Несмотря на невосприимчивость людей к моим доводам, я не заканчивал свою работу в социальных сетях, поскольку она обогащала меня всё новым и новым пониманием вещей и событий, – что-то новое я уяснял каждый день, и это продолжается до сих пор.
  И в связи с мыслями о нашем Небесном Отце, Царе Вселенной, обратите внимание, что царские дети и дети простолюдинов мыслят неодинаково, и ваше мышление сегодня – мышление простаков.
  Также и поведение у царских детей и у простолюдинов разное – простаков ведут по жизни хитрецы, направляя их по своему усмотрению, а непростых людей, живущих с Богом, не провести.

  Простака можно направить к злодеяниям при помощи обмана, устрашения, подкупа.
  А человек, утверждённый в мыслях, что он, как и все люди, является дитём вездесущего Всевышнего Бога, понимает, что всегда находится перед глазами Небесного Отца, и он старается со всеми поступать по любви, несмотря на то, к чему его склоняют обстоятельства.

  Простаки, поднявшиеся на вершины богатства и связанной с ним власти, становятся хитрецами, и это – их беда, им особенно трудно осознать себя детьми Бога, потому что это связано с осознанием  того, что они шли не в ту сторону, опускаясь в глазах Бога и людей.
  Возвысившись над людьми, им трудно осознать себя в глубокой яме, из которой им теперь надо выбираться.
  Им трудно осознать себя бедняками, которые сами себя обделили, отказавшись от вечных ценностей в пользу материальных ценностей, которые не прихватить с собой в жизнь будущую.

  А вам, уважаемые простые люди, проще всех олигархов приобрести мышление детей Царя царей. Для этого надо размышлять над евангельским учением Иисуса Христа, над Словом Божьим, которое и подано нам для приведения нашего мышления в божеский вид.
  Всего этого вы не слышали ни от кого, и сегодня поймите, что вам тут предлагается обрести мышление детей Бога, мышление будущих творцов Вселенной, продолжателей великих дел нашего Небесного Отца.

  Когда вы усвоите первую мысль, что Бог – наш Небесный Отец, всё ваше мышление будет развиваться в ином направлении, чем до сих пор.
  Вы и по жизни будете двигаться в ином направлении, сегодня вы не гнушаетесь низких поступков, ведущих вниз, а с новым мышлением вы двинетесь вверх, к вершине совершенства, совершая поступки наперекор всем своим низким побуждениям.
  Сегодня у вас даже в мыслях нет, что в вас живут тёмные силы, и вы ничего не сможете поделать против технологий пробуждения в людях тёмных сил, которыми пользуются западные умельцы для создания управляемого хаоса в нужных местах.
  Также вы не в курсе, что тёмные силы являются силами разрушения, и что они помрачают рассудок людей, когда в них пробуждаются.
  К чему это приводит, – смотрите туда, где идёт война.

  И соображайте, что здесь вам было сказано о возможности вашего перехода с уровня развития простых людей на уровень развития детей Царя Вселенной.
  А это – совсем другое развитие….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама