Заметка «Россию хотят ослабить и поглотить, и враг подавится, когда Россия сожмётся в кулак»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 92 +2
Дата:

Россию хотят ослабить и поглотить, и враг подавится, когда Россия сожмётся в кулак

   Люди ищут грешных удовольствий, не думая, что каким-то врагам надо их испортить, сделав их рабами греха, что кому-то выгодны их порочные пристрастия, и порочные люди не думают, что пороки им по чьей-то злой воле привиты.
  Врагами России ведётся самая серьёзная работа по растлению русского народа в целях ослабления России, и руководят этой работой верховные слуги дьявола.
  Противодействовать им в России некому.

  Противодействие растлению народа – это работа, направленная к усилению против растления всех людей в народе.
  А силы против растления придаёт человеку усвоенное им учение Иисуса Христа, поэтому против растления народа послужило бы пробуждение в народе интереса к учению Иисуса Христа, чтобы россияне усваивали учение, как программу совершенствования в неотступной борьбе со всеми грешными побуждениями.

  Этот интерес в людях, не думающих, что за смертью им придётся жить дальше, можно пробудить сообщениями о реальной пользе в сегодняшней их жизни от исполнения ими учения Иисуса Христа, от их совершенствования в борьбе с грехом.
  Об этой пользе могут поведать люди, которые проведали, что исполнение учения приводит к обещанной в учении отзывчивости Божьей на все просьбы исполнителей.
  Такие люди рассказывали бы народу, что они пришли, руководствуясь учением Иисуса Христа, к отзывчивости Божьей и живут в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем жизни. А таких людей в государственной власти России и в её церковных властях нет.
  Поэтому противодействие растлению народа начнётся не сверху, а снизу….

  Пороки заразны, они распространяются в обществе, делая его больным и слабым, поэтому пропаганда греха и порока – это очень важное для врагов России дело. И оно делается.
  Порочных людей никакими словами не исправить, они уже жить не могут без грешных удовольствий, как наркоманы «на игле», и им нужна постоянная доза грешных радостей.

  А человеческие пороки – это болезни и слабости общественного организма, и российские законы, не работающие против пороков, не служат тому, чтобы общественный организм России был здоров и силён.
  Любые человеческие слова, призывающие народ к беспорочной жизни, без поддержки закона бесполезно, потому что у людей нет сил для преодоления силы притяжения соблазнов.
  Сильнее притяжения соблазнов желание доброй участи в предстоящей всем нам бесконечной жизни за смертью, соединённое со страхом перед адской участью, у которой нет конца. Это желание с этим страхом пробуждает в человеке усвоенное им учение Иисуса Христа.
  И исцелению народа, как общественного организма, послужит дело по возбуждению в народе интереса к усвоению этого учения….

  Реально заставляет исполнять учение вера в то, что за смертью тебе придётся жить бесконечно долго, и что своими грешными делами ты сам делаешь себя существом, достойным наихудшей участи в предстоящей тебе бесконечной жизни.
  Чтобы в это поверить, надо вникнуть в евангельские тексты.
  Вникая в них, начинаешь понимать, что ты обманут по всем важнейшим вопросам, связанным с жизнью за смертью и жизнью вообще….

  Когда серьёзно задумаетесь, над евангельским учением Иисуса Христа, вы начнёте понимать о жизни грешных людей, как о жизни под властью бесов, которые овладели волей людей и управляют ими.
  Людям прошлого бесы представлялись рогатыми чертями, а мы их можем представить компьютерными вирусами. Разница в представлениях дела не меняет, и дело в том, что изнутри на нас влияет враг, которого мы должны побеждать, чтобы не действовать, как враги самим себе.
  И вы узнаете, что в вас живёт враг, направляющий вас изнутри к грешным поступкам, когда поверите учению Иисуса Христа об адских последствиях грешных поступков и попытаетесь поступать наперекор своим грешным побуждениям.
  Без личной борьбы с внутренним врагом вы не узнаете, что он в вас живёт.
  И без личного общения с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем, вы не узнаете, что Он всегда и везде вас видит и слышит, и даже мысли ваши читает.

  Всё это узнаётся на пути исполнения учения Иисуса Христа.
  Об этом и сказано в учении: «И познаете истину, и истина сделает вас свободными» (от Иоанна 8:32).
  В движении по указанному Иисусом Христом пути человек изо дня в день неотступно борется с дьяволом, и изо дня в день обращается к Богу за разъяснениями всех возникающих у него вопросов.
  Всё это ведёт к божественному совершенству и связанной с ним свободной наилучшей участи в тонком мире….

  Когда же у вас нет знания о Боге и дьяволе, пусть даже вы живёте честным трудом, но если вы живём в поиске грешных радостей год, второй, третий, всё это время враг укрепляет своё влияние на вас.
  Он засевает ваш ум семенами греха, грешными мыслями, и это вражье семя день за днём подчиняет себе вашу волю, извращая её во зло.
  И если для вас с детства было недопустимым обмануть или украсть, то при жизни на поводке у лукавого, без вашей борьбы с лукавыми помыслами, воровство и обман очень просто могут стать вашими привычками.

  Из притч Иисуса Христа о посевах можно понять, что ум человека именно засевается, и он засевается мыслями, как земля семенами.
  Без данного понимания люди не заботятся о чистоте своего ума, и им невдомёк, что приходящие к ним на ум грешные мысли являются всходами от дьявольского семени, и что их ум, оплодотворённый этим семенем, работает им во вред, на горе и на беду.
  Без данного понимания люди становятся рабами сил ада, которые их руками творят ад в разных местах на Земле.

  Главное условие сотворения ада – возбудить в людях тёмные силы.
  Когда тёмные силы пробудились в людях, они помрачают их рассудок, овладевают их волей, и люди начинают творить чёрные дела.
  Лишает людей светлого ума приход к ним на ум чёрных и всяких грязных мыслей. И в нашем грешном мире ни у кого нет абсолютно светлого ума.
  Подавляющее большинство грешников вообще не думают, что в них живут тёмные силы, которые могут возбудиться и полностью помрачить их ум, после чего они будут творить беду.

  Чистота собственного ума не заботит людей, они не думают, что от грязных мыслей получаются грязные дела и горькие последствия. Просто не думают.
  А раз они об этом не думают, то и никогда ничего не придумают во избежание горьких плодов.
  Также, если люди не думают о живущих в них силах ада, то они никогда и ничего не придумают для того, чтобы взять их под контроль.
  В обществе грешных людей даже мыслей таких никогда не звучит, а это значит, оно пока живёт без возможностей сбросить с себя бесовское иго греха и избавиться от адской судьбы.

  Думать обо всём этом и что-то придумывать человек начинает при чтении евангельского учения Иисуса Христа.
  Учение даёт понять о самом этом учении, что здесь учит Небесный Отец, давая рекомендации от своего абсолютно чистого и светлого Разума.
  Знакомясь с учением, ты решаешь, верное ли это учение, и решение созревает у тебя в подсознании, в области чувств.
  И если ты поверил в правоту учения, вера заставляет тебя озаботиться чистотой своего ума, чтобы не огорчать Бога и не творить беду себе.
  Ты гонишь из ума грешные мысли, понимая, что они направляют тебя не к добру.
  Всё так и должно быть с рекомендациями от Небесного Отца – Он просто должен озаботить своих детей делом по очищению и осветлению их умов, чтобы они создавали себе добрую жизнь….
  Заботы о чистоте ума по учению Иисуса Христа сравнимы с работой в саду, с прополкой сорняков и насаждением добрых растений, чтобы вырастить добрые плоды.
  А в отказе от жизни по учению Иисуса Христа человек забросил сад своего ума, и он у него весь зарос сорняками, поэтому добрых плодов ему не видать.

  Заботы россиян о чистоте своих умов становятся требованием времени для России из-за информационной войны, в которой противник старается возбудить в нас разрушительные силы, чтобы мы сами рушили свою страну.
  Противник старается пробудить в нас силы ада, чтобы мы взбесились и стали крушить всё вокруг.
  Вражье воздействие в современной войне производится на каждого из нас.
  Оно уже производится.
  Задача врага – привить нам все пороки, сделав нас бесноватыми, чтобы мы стали бросаться на власти и друг на друга при ухудшении жизни, которую враги нам портят всеми своими силами.
  Россию хотят ослабить и поглотить.

  И враг подавится, когда Россия сожмётся в кулак, объединившись против основного своего врага – сил ада.
  Это объединение произойдёт после усвоения народом Слова Божьего от Иисуса Христа….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 17.01.2024
Что будут поглащать вороги?
Бальшой Уссурийский который Китаю отдали?
Или Сибирь которую отдали на 50 лет Китаю?
Может шельф в Баренцевом море который больше Крыма в несколько раз?
     09:56 17.01.2024
1
Служил Гаврила демагогом,
Гаврила демагогом был... 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама