Заметка «Речь о будущности ваших детей и внуков, а также и лично о вашей будущности. Её творите вы сами….»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Речь о будущности ваших детей и внуков, а также и лично о вашей будущности. Её творите вы сами….

Мы живём во времена руководящей роли на планете людей, уверенных в том, что можно совершать любые преступления против человечества, если это выгодно.
  На вершине пирамиды земной финансовой власти находятся сильнейшие враги человечности, считающие злодеяния полезными.
  Им выгодны порочные и продажные люди, поскольку ими легко управлять, и они ради своей выгоды финансируют пропаганду пороков, растлевающую человечество и направляющую его к гибели от пороков.

  Но у человечества есть Небесный Отец – вездесущий Всевышний Бог, Царь Вселенной. С мыслями о Нём, развивая их в уме, легко понять, что Он не даст человечеству погибнуть от развития пороков и изменит наш грешный мир коренным образом.
  Начало этому изменению положено заблаговременно, причём – со знанием того, к чему приведёт ход событий.
  Это знание Всевышнего Бога – никакая не тайна.
  Это знание о будущем Небесный Отец передал через Иисуса Христа его ученикам наедине, и этот рассказ Иисуса записан в 24 и 25 главах Евангелия от Матфея….

  Если вы не думаете, что устами Иисуса возвестил человечеству будущие события Бог, знающий всё наперёд, то вы до этого просто не додумались.
  А не додумались, потому что думали о чём-то другом.
  О чём вас заставляют думать сегодняшние СМИ, вы знаете.
  Но не думаете, что думать над всем этим вас именно заставляют, формируя у вас образ мыслей, выгодный хозяевам СМИ, которые знают, что от образа мыслей происходит образ жизни.

  Спасению людей от растления служит Слово Божье от Иисуса Христа.
  Думая над Словом, вы додумаетесь до того, что наш грешный мир живёт во власти дьявола, и что дьяволу для исполнения своей роли не надо, чтобы люди думали над учением Иисуса Христа, рассекречивающим власть дьявола и направляющим людей к освобождению из-под этой власти.
  О роли дьявола в Божьем деле воспитания человечества вы поймёте потом, что она состоит в усилении нетленных человеческих душ против греха через наполнение их памяти знаниями злых последствий грешной жизни.
  А сначала вы додумаетесь до того, что все СМИ находятся во власти дьявола и исполняют его волю, отвлекая людей от учения Иисуса Христа.

  Думая над Словом, вы додумаетесь и до того, что устами Иисуса сообщал и разъяснял людям важные вещи, а также пророчествовал и давал советы и обещания сам Бог, наш Небесный Отец.
  А тогда и о самом учении додумаетесь, что оно подано на Землю от Бога именно для изменения нашего грешного мира коренным образом, когда наступит время этого изменения.
  Это время уже наступило, – в галактических сутках, длящихся 26 тысяч лет, в 2012 году началось утреннее время. И с рассветом в галактике власть над человечеством тёмных сил будет заменяться властью светлых сил.
  И людей, которые не будут добровольно уходить из-под власти тёмных сил, руководствуясь учением Иисуса Христа, ждут тяжкие бедствия, которые заставят их вспомнить Спасителя и обратиться к Нему за спасением….

  Всё это говорится к тому, что озаботиться своим спасением народу лучше бы заблаговременно. При обращении к учению Иисуса Христа людьми будут овладевать мысли, запрещающие все вредные для страны дела.
  И если российские власти не стараются сделать так, чтобы умами народа овладевали спасительные мысли от Иисуса Христа, то причина в том, что они не знают силы воздействия на человека этих мыслей, поскольку сами их не имеют.
  Простые россияне тоже не знают, что мысли от Иисуса Христа перевели бы их с путей познания зла на путь познания добра, на котором они учились бы всегда и везде действовать безошибочно.
  Понятно, что научиться безошибочной, безукоризненной, безгрешной и непорочной жизни быстро не получится, эта учёба требует долгого времени.
  Но если вы поймёте, что со способностями к непогрешимым решениям вы будете иметь наилучшую участь в предстоящей вам Бесконечности, то вы всю жизнь будете стараться, чтобы эти способности приобрести….

  Давно знаю, что мои доводы о величайшей ценности Евангелий до людей не доходят, что людей как бы накрыло колпаком, что они околпачены.
  У слова «околпаченный» больше двух десятков синонимов – надутый, обведённый вокруг пальца, обманутый, одураченный, охмурённый и так далее, и все они оскорбительны.
  Не желая вас оскорбить, должен сказать, что если в уме человека царит ложь по каким-то вопросам, его ум закрыт для правды по этим вопросам.
  Ум закрыт – как колпаком. Например, человеку, в уме которого воцарилась ложь, будто бы Бога нет, бесполезно доказывать, что Бог существует, он не воспримет ни единого слова.
  А большинству из вас какой-то гад внушил ложь о книге Евангелий, и вы о ней думаете, как о сборнике еврейских сказок.
  Поэтому, читать эту книгу вы не хотите, и моих стараний послужить усвоению из неё народом учения Иисуса Христа не поддерживаете.

  Вы не одиноки, большинство российского общества живёт под колпаком, и до людей не доходит, что в книге Евангелий подана информация наивысшей ценности, и люди не обдумывают её и не знают, что там поданы сообщения, заставляющие удерживаться от всех плохих поступков.
  Оставшись в памяти, эти сообщения работают, как сдерживающая сила.
  Загружая их в свою память, ты усиливаешь себя, улучшаешь себя, делаешь себя сдержанными, чтобы не выходить из себя, не терять над собой контроль, не бесноваться при раздражениях.

  Загружая в свою память евангельские сообщения, человек повышает своё достоинство и проявляет его достойным поведением.
  Он удерживается от недостойных поступков, он улучшает себя со всех сторон, переставая быть хамом, лжецом, вором и так далее.
  Когда всё это дойдёт до общества, оно целенаправленно начнёт улучшать себя, то есть начнёт выздоравливать, исцеляясь от всех своих пороков.
  А здоровый общественный организм – это сильный организм, плюс к этому у него здравый рассудок….

  Общественный организм, частью которого все мы являемся, болен всеми пороками и слаб духом. И для его укрепления и оздоровления все его живые клетки, люди, должны уразуметь простую вещь – что они могут изменять общественный организм к лучшему, начиная с себя.
  Также и ухудшения с ослаблением общественного организма производит каждый человек, который ухудшается в своём движении по жизни. Каждый! И вы в том числе.
  Никто, ни один человек не выпадает из влияния на общество, все до одного влияют на общественный организм в сторону улучшения или ухудшения.
  И если всем простым добрым людям хочется жить в процветающей стране, то и все они должны укреплять и оздоровлять общественный организм, начиная с себя.
  Создавать для этого какие-то партии, организации, движения не требуется, каждый пусть занимается собой, укрепляя и оздоровляя себя через усвоение мыслей от Иисуса Христа, как силы для побед над всеми вредоносными побуждениями.

  Речь идёт о будущности ваших детей и внуков, а также и лично о вашей будущности. Её творите вы сами, она происходит из ваших сегодняшних действий, и если хотите, чтобы будущее было добрым, ваши сегодняшние действия должны быть добрыми.
  Добрыми – это безупречными, безукоризненными, непогрешимыми.
  Силу для того, чтобы двигаться к непогрешимости во всех поступках, придают загруженные в память тексты Евангелий….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 07.02.2024 (1)
Александр, сколько у вас детей (и внуков,если имеются) ? 
     19:49 07.02.2024
есть
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама