Заметка «Некоторые мысли о Боге и дьяволе»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Некоторые мысли о Боге и дьяволе

  Неверующие люди верят, что нет Всевышнего Бога, дьявола, бесов, жизни после смерти с её адом и раем.
  Сегодня, при множестве информации о жизни за смертью, ложная вера, будто бы за смертью нас ничего не ждёт, отходит в прошлое.
  Со временем отойдёт в прошлое и вся другая ложная вера.

  В Библии есть такие слова: «И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло» (Бытие 3:22).
  По этим словам, Господь Бог – это Единство людей, знающих добро и зло.
  При отрицании реинкарнации, то есть с верой, будто бы реинкарнации нет, не понять, что это за Единство.
  Если же эту отрицательную веру отодвинуть, то уже можно думать, как разъясняет буддизм, что человек – это физическое тело, окружённое  аурой из шести тонких тел, типа русской матрёшки.
  Они, значит, и есть нетленная душа.
  А Господь Бог – это тогда Единство душ, знающих добро и зло.
  Все эти души должны обладать божественно совершенным разумом.
  А для этого они должны пройти длинную череду воплощений….

  Мысли о бессмертии души, как выветрились из общественного сознания русского народа в советское время, так и не вернулись, – в обществе их не высказывают и не стараются развивать.
  И в Православной Церкви об этом не говорится, поэтому её прихожане живут, не думая, что за смертью они будут не просто жить, а жить в постоянных трудах, и они не совершенствуются в преодолении всех грешных побуждений, чтобы научиться непогрешимым решениям и повысить свою ценность в очах Божьих. Церковь не даёт им понять, что им нужно прийти в бесплотную жизнь победителями дьявола.
  И система образования России не учит учеников, что своим образованием им нужно заниматься всю жизнь до самой смерти, поскольку от их образования зависит их участь в нетленном мире, и что это – на всю предстоящую им Бесконечность….

  Учит людей заниматься своим образованием до конца жизни, преобразуя себя в совершенное подобие Бога на Земле, Иисус Христос.
  По словам Иисуса, через него учит людей сам Бог, их Небесный Отец, а уже людям предоставлено догадаться, что им нужно делаться совершенно верными продолжателями великих дел Божьих во Вселенной.
  По словам Иисуса, развитием и образованием человечества управляет дьявол, князь мира сего, а уже людям предоставлено догадаться, что дьявол им полезен, как спарринг-партнёр, чтобы они в неотступной с ним борьбе доводили свои души до божественного совершенства.
  Дьявол необходим для усовершенствования душ.
  И дьяволу отведена роль управителя развитием человечества в тёмное время галактических суток….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама