Заметка «Подошло время всем нам думать о себе не так, как мы думали раньше»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Подошло время всем нам думать о себе не так, как мы думали раньше

  Поступать недальновидно – это идти по жизни к плохому итогу.
  Худшая для человека недальновидность – это, когда он не предвидит своей жизни после физической смерти, когда у него нет мыслей, что его ожидает жизнь в тонком мире, где ему будет участь, соответствующая его личным качествам.
  Отсутствие таких мыслей – это и есть недальновидность, из-за которой человек не думает и не заботится об улучшении своих личных качеств, чтобы прийти к лучшей участи в ином мире.
  Он не думает и не предвидит, как он там будет жить, и что будет делать.

  Ну, так примите эти мысли, думайте о предстоящей вам бесконечной жизни и улучшайте себя, чтобы иметь в той жизни лучшую участь. Они высказаны Иисусом Христом в составе учения о движении человека к божественному совершенству и записаны в книге Евангелий, – что вам мешает усвоить эти мысли?
  Мысли-то полезные. Они складываются в понимание необходимости преодоления всех грешных побуждений, и это понимание придаёт силу воли, удерживающую от дурных порывов, не дающую в горячке наломать дров на беду себе и людям. Попробуйте усвоить эти мысли.
  И ничего у вас сразу не получится.
  Мешает вам принять мысли о предстоящей вам Бесконечности грешный образ мыслей, приобретённый от нарушений заповедей, не давая вам думать, и заботиться о своей бесконечной участи.

  Грешный образ мыслей направляет человека думать и заботиться о земных благах, при этом он живёт, отвернувшись мыслями от неба, от Вселенной, от великого Космоса. Он не направляет туда свои мысли, чтобы понять, что там творится, и не видит себя жителем Бесконечности.
  Человек не думает о том своём бесконечном будущем, если идёт по жизни, подчиняясь тёмным страстям и низменным побуждениям, будущее для него покрыто мраком, он там видит тьму, поэтому думать, что с ним будет после смерти, ему не о чем.

  Постоянно думают о своём будущем за смертью люди, идущие по жизни к свету, вверх, по указанному Спасителем пути. Они стараются поступать наперекор низменным побуждениям и тёмным страстям, и каждый такой поступок – это их победа над собой.
  Они совершенствуются в борьбе с тёмными силами всю отведённую им земную жизнь ради наилучшей участи в жизни будущей.
  И таких людей будет больше и больше в связи с грядущим галактическим рассветом.

  Течение времени в галактических сутках отражено в древних календарях.
  По славяно-арийскому календарю, в галактике до 2012 года была ночь, длившаяся 6480 лет, и сегодня у нас двенадцатое утреннее лето.
  Ночью все основные истины были покрыты для людей мраком, поэтому люди жили неистово, двигаясь по жизни во тьму, и их души повторяли свои воплощения в ночи.
  Когда в галактике рассветёт, душам людей, шедшим во тьму, уже не будет воплощений, они уйдут из жизни дожидаться наступления следующей ночи.
  Об этом и надо думать людям сегодня, чтобы остаться со своими душами для участия в дальнейшем развитии человечества.

  Вообще, людям надо думать о себе не так, как раньше, надо думать о себе, что с тобой живёт нетленная, бессмертная душа, и что твоя личность, которая тоже бессмертна, прибавится к твоей душе.
  И надо думать о том, как тебя примет твоя душа, её коллективное сознание, общество её прежних обладателей, и надо делать себя достойным доброго приёма.
  Такое изменение мыслей людей о себе грядёт с наступлением утра в нашей галактике, с рассветом для людей прояснятся все основные истины.

  Главная из основных истин: вездесущий Всевышний Бог, Царь Вселенной, обладатель высшего Разума – Небесный Отец человечества, а человек – дитя и продолжение Бога во Вселенной.
  Вокруг этой истины группируется множество других основных истин.
  В их составе: 1. Высший надзор за всем происходящим на Земле, как в детском садике, где дети обеспечены всем необходимым, в том числе игрушками, и где за ними всегда наблюдают воспитатели;
  2. Нетленные души – хранительницы накапливаемого людьми опыта, навыков, знаний и памяти о прожитых ими жизнях.
  3. Временная власть на Земле тёмных сил, позволяющая душам познать зло в виде горьких последствий грешных дел, чтобы души твёрдо знали, что грешить нельзя;
  4. Присутствующее на Земле учение от Бога, высказанное Иисусом Христом и сохранённое в Евангелиях, даёт людям возможность доводить себя до божественного совершенства в борьбе с силами тьмы.
  5. Обещанная Иисусом отзывчивость Бога на все просьбы людей, которые совершенствуются, руководствуясь учением Иисуса Христа, является обещанием самого Бога, обещания которого сбываются неизбежно.

  Обратите внимание, здесь сам Бог пообещал свою отзывчивость людям, делающих себя такими же совершенно непогрешимыми, как Бог, и ищущим ответов вопросы, возникающие у них на пути к совершенству.
  Всё это является жизнью в прямом общении с Богом.
  Выглядит она ничуть не фантастично: посылаешь Богу, как своему Небесному Отцу и высшему Учителю, мысленный вопрос и получаешь ясную мысль в ответ.
  До вас дойдёт это обещание Божье, когда будете читать Евангелия….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 06.04.2024
Человеку свойственно грешить. Только прощай.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама