Заметка «Всплеск активности адских сил, дающих человечеству последний бой»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 111 +2
Дата:

Всплеск активности адских сил, дающих человечеству последний бой

  Вступление: Если вы желаете, чтобы все преступные дела в России стали убавляться, это вы желаете, чтобы россияне усваивали мысли, запрещающие все преступные дела. Иначе ваши желания не исполнятся.
  Работаю для их исполнения, поэтому поддерживайте мои работы.

  Добрая и справедливая жизнь в России начнёт строиться, когда люди не будут вредить стране, усвоив мысли о вредных для страны делах, как о делах во вред себе.
  Только так, – люди заботятся, прежде всего, о себе.
  И мысли, с которыми россияне будут заботиться о себе, работая на благо России, высказаны Иисусом Христом, а усвоить их можно из книги Евангелий. Чтобы вы занялись этим делом, рассказываю:

  Думая над словами Иисуса, приходится соображать о Всевышнем Боге и о законах, по которым живёт Вселенная.
  И слова молитвы «Отче наш…» подают мысль, что Всевышний Бог и Царь Вселенной – это твой Небесный Отец.
  Если же это так, то было бы хорошо, если Всевышний Владыка будет к тебе добр, – это я вам рассказываю, как развиваются мысли, начинаясь с мысли, что ты – дитя Бога.

  От их развития в уме приходишь к решению расположить к себе Небесного Отца, и об этом из слов Иисуса совершенно ясно, что расположить к себе Бога можно, исполняя Его рекомендации, высказанные Иисусом.
  И когда исполнять их у тебя начинает получаться, Небесный Отец замечает это и начинает смотреть на тебя с интересом, как на подрастающего продолжателя Его дел, и Он наполняет твою жизнь ликованием и счастьем, отвечая на все твои просьбы и вопросы.

  Счастливым откровением является для тебя и то, что смерть – это не конец, что ты и за смертью останешься в живых. И ты думаешь, что было бы хорошо, если там тебе не будет «мучительно больно за бесцельно прожитую жизнь».
  Потому что больно-то будет вечную Бесконечность…!

  Мысли от Иисуса Христа можно развивать и развивать, получая всё новые мысли, и вряд ли они когда-либо прекратятся. А каждая мысль – это сила, помогающая человеку справляться с дурными побуждениями.
  Поэтому в размышлениях над Евангелиями человек наполняется доброй силой. Эта сила как раз и нужна народу для строительства доброй и справедливой жизни, для строительства новой России.
  Это – сила светлого разума.

  Сегодня коллективный разум русского народа опутан грешными мыслями, как паутина. Паук – дьявол, получающий прибавление сил от запутанного им грешного человечества.
  Мысли от Иисуса Христа сметут всю эту паутину.

  Обращению людей к Спасителю за доброй наукой послужит разрушение мирового порядка из-за разрушения всех моральных устоев, как его опор.
  Эти опоры нашего общего всепланетного дома подрубает пропаганда порочного образа жизни, и дело идёт не к добру для всего человечества.
  Если вы предвидите впереди трудные времена, то уже само собой хотите знать, как к ним подготовиться.
  И если вы в курсе, что в трудные времена становятся смертельно опасными даже маленькие погрешности, тогда для подготовки к трудным временам нужно учиться преодолению всех грешных побуждений.
  Учебник для подготовки – книга Евангелий с учением Иисуса Христа….

  По славяно-арийскому календарю, с которым перекликается календарь Майя, в 2012 году закончилось ночное время галактических суток, длящихся 26 тысяч лет.
  Время тьмы проходит, и переход к светлому времени связан с всплеском активности адских сил, дающих человечеству последний бой.
  Чтобы устоять, человек должен прозреть, что силы ада – это не выдумка.
  С ясностью в этом вопросе за делами гениальных вождей прошлого видна сила духов тьмы, которыми все те вожди были одержимы.
  Об одержимости слышали многие, но немногие принимают к сведению, что духи тьмы могут подчинять волю людей до обладания полной над ними властью. Это духи одерживают полную победу над людьми.

  Владимир Ильич Ленин – великий гений, но сам этот человек не сделал бы ничего великого, если бы в него не вселился могущественный дух, задачей которого было разрушение Российской Империи.
  Обратите внимание, эту грандиозную задачу решал не человек, а дух, для которого человек был всего лишь исполнительной машиной.

  Дух разрушения нашёл во Владимире Ильиче надёжное пристанище, когда в том поселилась ненависть к царизму из-за казни его брата Александра.
  Ненависть помрачила его рассудок, и всё его мышление стало работать в угоду духу тьмы, пришедшему для возмездия царскому режиму, а сам Ленин оказался в полной его власти.
  Вдохновенные выступления Ленина перед народом тоже производились тем духом, и устами Ленина дух активировал силы тьмы в низах народа, и поднял эти низы на гражданскую войну.
  Если бы народ умел справляться с нечистой силой, у Ленина ничего бы не получилось, но церковь народ этому не научила. Она должна была научить народ преодолению бесовских наваждений, но не справилась с этим делом, и после свержения самодержавия получила свою долю возмездия, как двойку за нерешённую задачу.
  Признав Ленина своим вождём и учителем, трудовой народ России принял водительство духа, одержавшего полную победу над Владимиром Ильичём, и уничтожил или изгнал из страны всех несогласных с идеями Ленина.

  Иосиф Виссарионович Сталин тоже был простым смертным, а непростым человеком его сделал, опять же, вселившийся в него дух тьмы с задачей строительства нового государства, настроенного на уничтожение мирового капиталистического порядка, и тот дух придавал Сталину, как это было и с Лениным, невероятную работоспособность. И был построен Союз ССР, в котором мир капитала увидел смертельную для себя опасность.
  Адольф Гитлер тоже был заурядным человеком, пока в него не вселился дух-завоеватель. Своими вдохновенными речами он, как и Ленин, разбудил в немцах силы ада и поднял немецкий народ в поход за чужими землями и чужим добром.
  Но советский народ вдохновился ненавистью к завоевателям и отстоял свою страну….

  Всё это говорю к тому, чтобы вы разглядели, что наш мир неразрывно связан с духовным миром, и что населяющие тот мир тёмные духовные сущности могут использовать наши тела точно так же, как мы можем сесть за руль автомобиля или за рычаги экскаватора.
  Затем эти силы ада творят нашими руками свою волю, творят на Земле ад, в котором они – полновластные хозяева.
  Методика поддержания своей власти силами ада и дьяволом, князем тьмы, которому принадлежат силы ада, давно обозначена – «разделяй, стравливай и властвуй».
  И я вам здесь показал, как эти незримые силы производят разделение и стравливание народов и всего человечества.

  Никто не отнимет у них возможность подчинения нашей воли, поскольку они служат совершенствованию разума человечества, – без неотступной с ними борьбы разум совершенствоваться не будет.
  И нам дана возможность наполнения силами для неотступной борьбы с силами ада.
  Этих сил, которые позволят вам преодолевать все тёмные побуждения, вы наберётесь, усвоив высказанное Иисусом Христом и сохранённое в четырёх канонических Евангелиях учительское Слово Божье, как образ мыслей детей Всевышнего Бога, и как программу обучения непогрешимым действиям в любых обстоятельствах.

  Эти силы выведут вас на путь к божественному совершенству, на этом пути вы найдёте Бога, как Небесного Отца и высшего Учителя, и будете жить в общении с Ним и в обучении у Него.
  А дьявол, подчинённый Всевышнему Богу, станет вам служить постоянным спарринг-партнёром. По мере прибавления ваших сил будет усиливаться и дьявольское на вас воздействие соблазнами и страхами.
  Совершенствование по учению Иисуса Христа – это на всю жизнь….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 26.04.2024 (1)
Как можно из одной  очень древней книги.пусть даже божественной,набрать советов на целую жизнь?
Для ответов нужен ум, опыт,совесть и образование.
Не в каждого же вселится злой дух, как в Ленина или Сталина.
     15:52 26.04.2024
там общая программа - не грешить ни при каких условиях.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама