Стихотворение «Мишка на севере, а Машка на юге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 380 +1
Дата:

Мишка на севере, а Машка на юге

Любимой жене на южном курорте
Желаю мягкого солнца в уютном шезлонге,
Сладкий воздух магнолий, аромат эвкалипта,
Шёпот пены морской для тебя, Афродита.
Ласку от волн, а не от мужчины,
Что будут кружить вокруг словно дельфины
Предлагая короткий курортный роман...
Тебя, Моё Солнышко, никому не отдам.

Из комментариев:
С женою лучше вместе уезжать
и на курорте с нею кайфовать!
Иначе может из морских глубин
К жене двуногий вынырнуть "дельфин"!

http://playcast.ru/view/2726171/67e49b32696b45d9e9c23d5ea56aa16b5f3da0eapl

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама