Стихотворение «Пояс верности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

Пояс верности

За одиннадцать лет
Так извёл себя ревностью,
Что
ВИБРАТОР  В  ПОДАРОК
Мой тебе -
ПОЯС ВЕРНОСТИ.
Он станет желанней,
Любимей и краше,
Если ты назовешь
Его именем "САША"
Впрочем, лаская
Себя иногда,
Мужские другие можешь
Давать имена.

Из рецензий:

- Ах, вот какой вы агитатор:
Сменить мужчину на вибратор!
Ну, ладно, мужу лень мыть пол,
Но должен оправдать свой пол!
А что вибратор? Всего-то - безделица,
Даритель пусть на него не надеется!

- А что ей показалось краше:
Коробка иль игрушка ваша?

- Скажу без всяческих похвал -
Милее ей – оригинал.

- Вот это - правильный ответ
И очень ловкий.
За это вам дарю букет
и... упаковку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама