Стихотворение «Гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 359 +1
Дата:

Гроза

Беснуется рожденный небом гром,
Вмиг расколовший сумрак непогоды,
И тащит ветер небеса с трудом,
Разбрызгивая капельками воду.

Опять гремит. И серость грозных туч,
Надутых спесью пафоса величья,
Едва заметно продолжают путь
Куда-то вдаль, опять ища добычу…
       07.07.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама