Стихотворение «Ухожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 464 +1
Дата:

Ухожу


Ухожу. Оставляю на память              
Письма, стихи и любимый портрет.
Молча, прошёл наш последний обед  
Тишину нарушал лишь динамик.        
Медленно вился дымок сигарет.        

Оставался мартини в бокале,      
Кофе горячий не тронули мы.    
В вазе засохли цветы без воды,
А в камине дрова догорали.      
Общие наши разбились мечты.  

Не сказав на прощанье ни слова,          
Двери закрыл ты за мной навсегда.      
Больше не встретимся мы никогда,      
Оказалась судьба так сурова.  
Вот и пришла к нам нежданно беда.      

Мы не будем с тобою врагами            
Только закроем сердца на замок.          
Мыслей тревожных, печальных клубок
Назовём мы другими словами.                  
Жизнь нам дала хороший урок.


       07.07.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 11.07.2013 (1)
1
Вот так, уроки получая,
Мы жизни суть не замечаем...
Она колотит нас порой,
А мы - не уходи, постой!!!

     02:45 13.07.2013
     08:29 11.07.2013 (1)
1
Догорели дрова, он ушёл навсегда.
А мартини осталось. Мне же больше досталось.  
     15:54 11.07.2013
Гость      00:56 09.07.2013 (1)
Комментарий удален
     03:39 09.07.2013

Я здесь .. не ухожу ..  
Это ЛГ куда-то собралась ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама