Стихотворение «Дали угрюмые не улыбаются ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Осень в лесу
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 462 +1
Дата:

Дали угрюмые не улыбаются ...

______

Дали угрюмые не улыбаются,
Тлеет уныло за лесом заря.
Всё-таки что-то всегда начинается,
Даже в потёмках, среди декабря.

Что там за деревом? Что там за городом?
Ветер ли синий тревожит виски?
Праздник румяный, оправленный в бороду,
Нас поспешает спасать от тоски.

05.12.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама