Стихотворение «Не первый, не второй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 390 +1
Дата:

Не первый, не второй

Не первый, не второй

Не быть мне первым никогда,
Да и вторым не быть наверно,
Я в середине навсегда,
О Боже как же это  скверно.
------
Не занимать, мне пьедестал,
И не носить венок лавровый,
Сражаться с жизнью я устал,
Висят на мне судьбы оковы.
------------------------------------------------                                                              23.06.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама