Стихотворение «Госпожа Ревность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 401 +1
Дата:

Госпожа Ревность

Жить по любви – как это беспокойно!
Тревожно, хлопотно, порою больно...
Избранницу свою к предшественнику ревновать!
С другими жил же – там было всё не так.
Сейчас я раб, а Ревность – моя Госпожа!
Её ж не знал я никогда!
Она меня лишает аппетита, сна, изводит душу...
Лишь от других о ней мне приходилось слушать.
А может сердце от любви отвыкло?
Любовь...
Когда же это было?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама