Стихотворение «Мне очень хочется любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 516 +1
Дата:

Мне очень хочется любить

Я в мир пришел и оценил
Его чудесный дивный свет.
Я жил, любил, добро творил,
Хотел оставить в мире след.
Но скоротечной жизни суть
Постичь стараясь безуспешно,
Прошел я свой не легкий путь,
Как будто в темноте кромешной.
Бог вечность в сердце поселил,
Но почему конец так скоро?
И я взмолил, к нему, взмолил,
С немым, но искренним укором.
Зачем, в чем смысл, где ответ?
Мне без надежды жизнь прожить?
Я полюбил твой дивный свет,
Я не могу теперь не быть.
Я не могу сказать прощай,
Я не могу вот так забыть
Хоть что-нибудь пообещай
Мне очень хочется любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама