Стихотворение «Зачем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 593 +1
Дата:

Зачем?

Зачем ветру твои песни скорби?
он не унесет их как сухие листья.
Зачем дереву, платье из шелка?
оно одето в сочную яркую зелень.
Зачем смерть человеку разумному?
Он-венец  творения форм жизни .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама